LadyKetty, "не надо стесняться" Зато будешь знать как оно
Pussycat, хна. Я на Аромазон набрала трав для масок, в том числе египетскую хну (иногда её добавляю). У нас в чате по волосам девочка блонда взяла твёрдый шампунь здесь https://zulfiya.ua/ru/ Понравился. Она ещё кремчики и активы там покупает давно в магазине (она в Виннице живёт)
Итого, спустя время отметила, что чаще мою лавандой. Насолода Отрезала кусочек девочке на пробу - тоже понравился. Знакомая, что порекомендовала его, определила на второе место по твёрдым шампуням. Лидер для неё остаётся Rabbithole, у которого ещё твёрдые кондёры суперские. Зуда КГ нет, волосы довольны и я с ними
Отзыв ранее
Leonka писал(а):
У меня нормальная кожа головы, склонна к зуду иногда (т.к. попадают укладочные средства). Несколько лет как перешла на безсульфатники. Всегда намыливаю 2 раза и тщательно массирую голову несколько минут.
1. Твёрдый шампунь с Арома-зон https://www.aroma-zone.com/info/fiche-t ... -brillance Отлично мылится, хорошо промывает, волосы как бы плотнее от него, ощущения отличаются от обычного. Кусочек маленький, но явно хватит надолго + компактность бонусом. Запах активный, мне приятный, но на волосах не чувствую, а они у меня очень пористые и моментом впитывают ароматы. 2. Набор Хиллари. Шампунь мягкий, промывает нормально, жидкий, пенится хорошо, запах ненавязчивый слабый. Волосы после него тоже мягкие. Для меня это больше минус, т.к. мои тонкие и мягкие сами по себе. Заявлен как от выпадения, но понятное дело у шампуня другие задачи. https://hillary.ua/ru/ekspertni-komplek ... podarunok/ 3. Твёрдый лавандовый шампунь от @gorokh_eco (инстаграм). Отлично мылится и промывает до скрипа, огромный брусок 100 г., хватит реально на годы. Ооочень пахнет арома маслами, прям Крымскую косметику напомнило) На волосах запаха не чувствую.
А мне хорошо зашел Pantene Pro-V Miracles Lift'n' Volume Biotin + Rose Water Вот именно с таком формате. Были вообще и аквалайт популярный, и там фиолетовый, но.. неплохие но не для моих волос. Тут обрадовалась , что мол круто нашла себе бюджетный и то что есть в любом магазине за недорого и Т.е. я заказывала шампунь за 95 и тут вижу это ...шТа????
Santanella, так? А я нещодавно на приємні знижки потрапила. Перед замовленням звірила ціни в інших магазинах.
Мне в последнее время хорошие цены попадаются в Еве или Ашане. Маейк-ап мониторит конкурентов, как только у конкуреттов закончилось - цена до небес. Если у конкурентов есть - держат -/+ парк гривен разницу.
Каріша, в Еве для меня многого нет того, что на Мейкапе. В Еве/Prostor могу взять ватные диски, порошок, зубную пасту, прокладки... А, допустим, шампунь и уход за волосами я заказываю только на Мейкап или иду в Beauty Prof.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, я имею ввиду сайт Ева, там сильно-сильно шире ассортимент. Если смотреть чисто по люксу из декоративки - то єто натино, сайт брока, хотя крайние мои покупки люкса были именно с Евы- герлен и шанель.
Шампунь, который заслуживает дальнейших повторений. Очень классный Всегда после окрашивания на протяжении 2 недель пользуюсь шампунем именно для окрашенных волос.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Несподівано зайшов, я не знаю що буде з волоссям на довгій дистанції, але зараз досить добре. Мокре волосся дуже легко розчісувати , воно пухнасте і виглядає норм. Кондиціонер і маска якось не зачепили.
Я все еще в поиске нормального синего шампуня и маски. Рашинский был, как его, название даже уже забыла, хороший был, но сильно сушил...аа..эстель вспомнила. Взяла у подруги попробовать Джон Фрида анти желтый типа- ну такая фиХня, хотя волосы с ним классные, но про анти желтый эффект-не такэ Эльсев хвалят и Матрикс, пробовал кто-то?