Мatrix неплохой, но лучшее, что мне подошло - это La'dor, Lakme, Biolage и CHI. А за 3 года с 2017 по 2020, будучи блондинкой, я перепробовала многое! У La'dor, Lakme и CHI, кстати, все шампуни классные!
Если Matrix, то именно этот хороший.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Не нарадуюсь. В совокупности с жидким шелком СНI волосы гладкие, действительно как шелк Единственный недостаток - отсутствие помпы. На литровой бадье это очень неудобно. Отлила себе немного в отдельную ёмкость с дозатором.
mangust, не вижу ничего плохого в массмаркете, очень много достойных шампуней
У меня, к сожалению, появилась аллергическая реакция на любые средства с SLS - шампуни, пены для ванны, гели для душа... Час потом чешусь А с этим все ок До него год точно на Сульсене "сидела". Так бы и дальше было, если бы они не охренели с ценником - мне проф в три раза дешевле обходится
У меня как-то давненько был Kezy, только с кератином, - понравился Теперь решила взять для окрашенных (всегда пользуюсь данным видом шампуня на протяжении 2 недель после окрашивания). Для меня это обязательный пункт в уходе за волосами Как раз в воскресенье покрасилась и во вторник закончился предыдущий, сегодня забрала в почтомате, буду пробовать, но в качестве уверена
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
мой фаворит сейчас - Wella SP Luxe Oil Keratin Protect взяла шампуньку и кондиционер, оочень довольна. Шампунь отлично пенится, обалденный запах. Кондиционер обязательно наносить после, чтоб волосы были гладенькие и легко расчесывались.