Я перестала маслами пользоваться, хотя раньше не могла без них, т.к. волосы пористые, и масла их отлично заполняют.
Потом начали попадаться посты парикмахеров о том, что такие (химозные, про аптечные не знаю) масла портят волосы, и провела параллель со своими вечно пересушенными концами, несмотря на применение масел. Перестала пользоваться. И о, чудо. концы стали не в пример лучше себя чувствовать
Cattleia, при случае попробуй CHI Infra. По скидочной цене копейки стоит, фунфырика 15 мл хватит на месяц точно, мне вообще на два. Пользуюсь им уже ооочень давно, и концы практически не секутся даже через год. От стрижки к стрижке аккуратные, хожу только выровнять срез, потому что на разных зонах по-разному длина растет. К слову, шампунь такой же. Невероятно удачная для меня покупка вышла А вот кондей из этой линейки хоть и хороший, но овсяная маска Brelil в разы дешевле, ее больше и результат тот же. Каждый раз обещаю себе ее больше не брать, и тут, как назло, скидочка
Santanella, у меня есть CHI Deep Brilliance Shine Serum Lightweight Leave-In Treatment, когда-то давно еще какая-то несмывачка от них была. Вообще ни о чем. Я от них ожидала большего. У меня из старых запасов есть несмывачка из раши, ото агонь Волосы, как в рекламе, после нее
Cattleia, фиолетовую линейку не пробовала, не знаю. Именно Infra зашла А какую маску берешь? Кристаллы Brelil мне жутко жирнили волосы, CHI в этом плане полная противоположность.
Santanella, я без масок. Шампунь и кондиционеры Матрикс. Пробую периодически разные. Из любимых - увлажняющий.
Мне однажды мастер после стрижки нанесла какую-то штуку, после нее был эффект ботокса. Название не помню, контакт утерян. Я весь мейкап перерыла, искала визуально, но не нашла Есть подозрение, что тоже раша, т.к. было 100500 лет назад
Сейчас в ходу два шампуня - наш украинский производитель Triuga Ayurveda и польский Joanna Очень нравятся, достойны повторения!
Так же начала пользоваться таким очищающим (раз в 1,5-2 недели) Triuga. Неплохой!
А ещё у меня наконец-то появился такой "девайс" - контейнер для вспенивания шампуня. С моим-то неумением его экономить И не смотря на то, что наношу строго на кожу головы, нет же, Кате надо полладони выдавить Ну и плюс ко всему - шампунь правильно наносить как раз таки после вспенивания, а делать это вручную мне неудобно, потому что голову мою стоя над ванной опрокинув её вниз. Прикольная штука этот контейнер)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Беру далеко не первый раз. Супер шампунь оказался Бальзам тоже класснючий и мега густой, но в этот раз его не было в магазине, решила взять маску. Это самая густая маска, которая у меня когда-либо была и тоже очень нравится
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Порадили мені в салоні ось такі шампунь і маску. Тиждень користуюсь, і прям подобаються мені мої волоси,пушаться не так сильно, як зазвичай і гладенькі
До цього був тієї ж марки, але рожевий, якийсь там з бамбуком, теж добрий, але цей що зараз мені більше подобається