сейчас пользуюсь Syoss - ничего особенного, взяла исключительон из-за того, что большой объем
вот это мы с тобой Лиль экономистки, я тоже из-за большой бутылки его взяла, ни чего сверхестественного от него не случилось. Категорически не пользуюсь Пантином и ХеденШолдерсом, у меня от них перхоть, а остальные ок...
Категорически не пользуюсь Пантином и ХеденШолдерсом, у меня от них перхоть, а остальные ок...
мне вообще Пантин никогда не нравился. фу, что запах, что волосы после него - были обычно никакущие и ХеденШолдерс - тож, туфта, позиционирует себя как против перхоти, хотя если у человека и есть перхоть, он будет её тем же Низоралом выводить. а Шолдерс - обычный шампунь, который сделан типа против перхоти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не,я разницу между шампунями чувствую Мне подходит Ельсев, Кетанов, Чистая линия, зато от Сьоса, Гарниера голова уже сразу же после мытья грязной чувствуется
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка писал(а):
Шолдерс - обычный шампунь, который сделан типа против перхоти
От него действительно нет перхоти, но только тогда, когда ты им пользуешься. Перестал - перхоть срзу же вернулась
Кстати была очень ею удивлена! Шампунь просто прелест и пенится классно и волосы после него мягенькие!! Вообще меня эта марка очень приятно удивила, не только шампунем, но и кремами!
Чистая линия? никогда бы не подумала. я раз брала их средство для снятия макияжа - вообще не понравилось шампуньку попробую спс за наводку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
За Чистую линию действительно удивили, никогда бы не подумала У меня очень вредные волосы, на погоду вьються, как пушинки... пробывала очень много шампуней. Остановилась на Пантине и Дафф. единственное, что подходит.. а так волосы от других в кучу собрать не могу
Девочки, начиталась хороших отзывов про чистую линию. Только что пошла в Еву купила себе шампунь и бальзамчик. Муж полчаса уговаривать взять "что-то нормальное". я говорю, нет девочки на форуме сказали, что хороший
Lenochka_2303 Я тоже, как закончится Syoss возьму "Чистую линию", девченки плохого не посоветуют а, в Чистой линии бальзамы-ополаскиватели тоже есть (кондиционеры?) а они как? тоже хорошие?