и я себе на днях прикупила шампунь Baikal Восстанавливающий очень понравился,волосы после него мягкие
Это же дешевый вариант той же Натуры сибирики , да еще и его органичность под вопросом. Он на magnesium laureth sulfate . от воды всё это бла-бла-бла пропускаем до точки с запятой. Магния лауретсульфат стоит на 2м месте реально. И он тоже вредный http://www.biodizionario.it/biodizio.php При чем у SODIUM LAURETH SULFATE желтая степень опасности, а у magnesium laureth sulfate - красная
Цитата:
два красных кружочка - очень вредный, неприменимый! один красный - вредный, не рекомендуется для использования желтый - может принести вред один зеленый - полезный два зеленый - очень полезный
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
NedX писал(а):
Каріша, к шампуням NATURA HOUSE больше не возвращалась?
Я сейчас хочу попробовать
И тут та же самая ерунда с magnesium laureth sulfate . С русской псевдо органикой я завязываю .
то ли на лицо моя предвзятость к россиянам, но мне кажется, что их экспорт в Украину в качественном эквиваленте оставляет желать лучшего. Перебрали сибирских травок: свежие пошли на отвары для внутреннего рынка, а все, что второсортно, наливается в бутылки для Украины (может, и для Беларуси) :)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, русские сейчас шлёпают такое количество "био" и "органик" марок у них пунктик видимо, что раз написать био и в составе загнать по-больше список с травами (и даже не экстракты, а вода с такими-то экстрактами. Чисто маркетинговый ход), то брать будут как горячие пирожки. А смотришь дальше в состав и химоз-химозом и даже не очень хороший.
СЛС нужен для того, чтобы очистить кожу головы, он не проникает во внутрь, вы же пену в руках взбиваете, а только ПОТОМ на волосы ( ну по крайней мере так правильно). Во вторых, у якобы, безСЛС шампуней, значительно больший расход, и еще неизвестно чего производитель не написал на обертке в пункте "состав", к тому же через какое-то время появляется зуд и перхоть...Если вы хотите чтоб был действительно НАТУРАЛЬНЫЙ безвредный уход, то мойте волосы "иичком"