Site Logo

Текущее время: 01 авг 2025 17:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добавляем витамины в средства по уходу за волосами
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 00:24 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
Zlatka писал(а):
Для меня "помыть голову" тогда означало потратить целый день. Но эффект как-то не очень радовал

вот это у меня сейчас так. часа 3 на все про все -obmorok-
Zlatka писал(а):
касторка и вся прелесть их вымывания

касторку добавляю в маску по 1-2 столовой ложки + на всю длину масло кокосовое-на удивление вымывается за раз :tancy:
ну пока я не куплю маску даже за 50 грн - т.к. в нем все равно не будет столько натурального, сколько в моей домашней :dntknow:
последней в использовании была Лореалевская проф. сколько подруг ей оды восхваления поют - я вообще о неё никакого эффекта не увидала -/no/-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 01:28 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 12 дней

Очки репутации: 2
Какая тема полезная, за подсказки с витаминками спасибо, буду пробовать.
Вообще для хорошего состояния кожи советуют витамины употреблять внутрь - в салатик накапать А и Е или чередовать - раз А, другой Е.
Мне так советовала женщина, которая в 50 выглядела на 35.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 09:13 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Zlatka,я тоже сейчас органикой пользуюсь для волос (с айхерба) - тоже очень-очень нравится, волосы прям ожили. :ah:

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 10:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Vikisa, эти витамины работают только вместе. Специально в салат их добавлять не обязательно. Достаточно подсолнечного масла, в котором этих витаминов в избытке ;)
jenya, вот и у меня так, только органика российская :-)

Заголовок сообщения: Re: Витамины для волос
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Начала мыть голову с добавлением витаминов группы В и аскорбинкой. Провизор посоветовала. Думаю, может надо на никотиновую кислоту заменить?..

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 20:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Adelia, никотинку лучше втирать yesss

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Семья: +
Детки: 1+1

Очки репутации: 94
Zlatka писал(а):
никотинку лучше втирать

впрочем как и вит В, а лучше уколоть .... в кожу головы

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 12:33 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 6 дней

Очки репутации: 0
Никак не могу понять, как пользоваться этим форумом! Я себе покупаю уже готовые витаминные составы и добавляю их в маски для волос или в бальзамы. А ещё мне нравится домашняя процедура ламинирования волос - она, конечно, не так эффективна, как в салоне, но, если туда также добавить витаминный коктейль, то получается просто превосходное средство по уходу за волосами - особенно спасает безжизненные, секущиеся, перекрашенные волосы, которые напоминают по виду мочалку. И главное - тут уж точно никакой химии.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А тем, у кого сильно выпадают волосы, могу посоветовать сделать себе домашний АЛОТОН - посмотрите на упаковке из чего он состоит: травы, настоянные на спирту, фишка в том, чтоб знать, какие травы лучше всего спасают при сильном выпадении волос.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 10:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Семья: +
Детки: 1+1

Очки репутации: 94
helpwoman писал(а):
домашний АЛОТОН - посмотрите на упаковке из чего он состоит: травы, настоянные на спирту,
на спирту не всем подходит, так как пересушивает кожу голові, если біть конечно увереннім что ЭТО разбудит луковицы, тогда потерпеть можно.
Очень хорошее средство Кофеиновый тоник от Alcina, уже после первій бутылки на коже головы под пальцами волоски отросшие прощупываются

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 10:52 
Начинающая Леди
Цитата

salenav писал(а):
helpwoman писал(а):
домашний АЛОТОН - посмотрите на упаковке из чего он состоит: травы, настоянные на спирту,
на спирту не всем подходит, так как пересушивает кожу голові, если біть конечно увереннім что ЭТО разбудит луковицы, тогда потерпеть можно.
Очень хорошее средство Кофеиновый тоник от Alcina, уже после первій бутылки на коже головы под пальцами волоски отросшие прощупываются

Конечно, у каждого свои есть любимые методы, может Вам и больше нравится покупать уже готовые тоники, не спорю. А чтоб не пересушивало кожу головы, как Вы говорите, настоянный концентрат просто разбавляется водой 1:1. И чем собирать постоянно с расчёски кипу волос и нервничать по этому поводу, так лучше и такой настойкой воспользоваться; после неё, кстати, также "уже после первой бутылки на коже головы под пальцами волоски отросшие прощупываются" потому что это - естественный процесс - вместо выпавших волосиков растут новые. Просто специальными средствами будь то тоник или настойка травяная мы укрепляем луковицы, лечим волосы и, соответственно, весь процесс весенней/осенней "линьки" проходит быстрее и не с такими "огромными" потерями. У моих клиентов разные волосы - и жирные и нормальные. Те, у кого жирные - настойку не разбавляют (тем более пользоваться ею максимум процедур 10-12 через 1-2 дня и пересушить волосы она не успевает, зато после такого курса клиенты говорят, что мыть голову теперь могут не каждый день, а через день и им это нравится). Кто излишней жирностью волос не страдает, разбавляют её перед применением непосредственно (по 1 дозе) и также мне говорят спасибо.
А если ещё к лечению выпадения волос или их излишней жирности добавит элементарную "древнюю" процедуру Дарсонваль....! Помогает в 2 раза быстрее.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 13 дней
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Я испытывала и перфектил, и витрум-бьюти и элевит (врач-эндокринолог сказала, что их можно пить курсами и не беременным, самый сбалансированный комплекс) - видимого/ощутимого эффекта я не заметила :dntknow:
А вот когда попробовала ревалид - результат заметила, но не сразу, а где-то через м-ц : ногти крепче, не слоятся, не ломаются; волосы не лезут, более живые и блестящие.
Но все это в комплексе с применением масел для волос (маски за час до мытья головы) и ногтей (втирание на ночь).

А вот капсиол мне совсем не помог, хотя на айрекоменде его хвалят:
http://www.irecommend.ru/content/sredst ... niya-volos

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 11:40 
Начинающая Леди
Цитата

Сейчас достаточно различных витаминных комплексов, которые можно купить в аптеке, для приёма внутрь - может и не все (я бы просто не смогла все перепробовать), но они также помогают при выпадении волос. Даже банальные пивные дрожжи хоть и предназначены влиять в первую очередь на состояние кожи, и те за счёт содержащихся витаминов уже на второй банке и волосы в норму приводят. Я на своём опыте это знаю - покупаю себе дрожжи в аптеке либо "Чистая кожа" ливо вообще просто "Натуральные", т.е. без наполнителей, разных там серы, кислоты янтарной, кальция и т.д. и т.п., стабильно 2 раза в году - осенью и весной, по 2 банки подряд пропиваю, - и сыпет меньше, и с осенним выпадением волосиков помогает правда! Конечно, я не советую надеяться только на них, это как вспомогательный источник витаминов и всё!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:59 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: дочь и две собаки

Очки репутации: 30
helpwoman писал(а):
т.е. без наполнителей, разных там серы, кислоты янтарной, кальция и т.д. и т.п., стабильно 2 раза в году - осенью и весной, по 2 банки подряд пропиваю, - и сыпет меньше, и с осенним выпадением волосиков помогает правда!
!

Вы напрасно отбрасываете серу и пр. добавки. Моей дочери дерматолог выписывает именно их, для кожи очень хорошо.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Все витаминные комплексы и добавки для кожи и волос имеют кумулятивный эффект, от одной баночки улучшение не будет, надо пить месяцами.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 141
Девочки кто пробовал витамины "Деакура"..? ))))) Ваши впечатления, результат был..?
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 25 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Маняша1993, я пропила курс yesss . Мне он нужен был для лечения ногтей. Вот ногтям помогло. правда росли быстрее и лучше. А вот проблему выпадения волос у меня эти витамины не решили никак -/no/- . Я сейчас пью, купленые на iHerb. http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten ... blets/1714
результат есть. буду заказывать еще. до начала приема этих капсул волосы сыпались катастрофически!!! сейчас, в рамках приличного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.