Для меня "помыть голову" тогда означало потратить целый день. Но эффект как-то не очень радовал
вот это у меня сейчас так. часа 3 на все про все
Zlatka писал(а):
касторка и вся прелесть их вымывания
касторку добавляю в маску по 1-2 столовой ложки + на всю длину масло кокосовое-на удивление вымывается за раз ну пока я не куплю маску даже за 50 грн - т.к. в нем все равно не будет столько натурального, сколько в моей домашней последней в использовании была Лореалевская проф. сколько подруг ей оды восхваления поют - я вообще о неё никакого эффекта не увидала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Какая тема полезная, за подсказки с витаминками спасибо, буду пробовать. Вообще для хорошего состояния кожи советуют витамины употреблять внутрь - в салатик накапать А и Е или чередовать - раз А, другой Е. Мне так советовала женщина, которая в 50 выглядела на 35.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Zlatka,я тоже сейчас органикой пользуюсь для волос (с айхерба) - тоже очень-очень нравится, волосы прям ожили.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Vikisa, эти витамины работают только вместе. Специально в салат их добавлять не обязательно. Достаточно подсолнечного масла, в котором этих витаминов в избытке jenya, вот и у меня так, только органика российская
Начала мыть голову с добавлением витаминов группы В и аскорбинкой. Провизор посоветовала. Думаю, может надо на никотиновую кислоту заменить?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
впрочем как и вит В, а лучше уколоть .... в кожу головы
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Никак не могу понять, как пользоваться этим форумом! Я себе покупаю уже готовые витаминные составы и добавляю их в маски для волос или в бальзамы. А ещё мне нравится домашняя процедура ламинирования волос - она, конечно, не так эффективна, как в салоне, но, если туда также добавить витаминный коктейль, то получается просто превосходное средство по уходу за волосами - особенно спасает безжизненные, секущиеся, перекрашенные волосы, которые напоминают по виду мочалку. И главное - тут уж точно никакой химии.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А тем, у кого сильно выпадают волосы, могу посоветовать сделать себе домашний АЛОТОН - посмотрите на упаковке из чего он состоит: травы, настоянные на спирту, фишка в том, чтоб знать, какие травы лучше всего спасают при сильном выпадении волос.
домашний АЛОТОН - посмотрите на упаковке из чего он состоит: травы, настоянные на спирту,
на спирту не всем подходит, так как пересушивает кожу голові, если біть конечно увереннім что ЭТО разбудит луковицы, тогда потерпеть можно. Очень хорошее средство Кофеиновый тоник от Alcina, уже после первій бутылки на коже головы под пальцами волоски отросшие прощупываются
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
домашний АЛОТОН - посмотрите на упаковке из чего он состоит: травы, настоянные на спирту,
на спирту не всем подходит, так как пересушивает кожу голові, если біть конечно увереннім что ЭТО разбудит луковицы, тогда потерпеть можно. Очень хорошее средство Кофеиновый тоник от Alcina, уже после первій бутылки на коже головы под пальцами волоски отросшие прощупываются
Конечно, у каждого свои есть любимые методы, может Вам и больше нравится покупать уже готовые тоники, не спорю. А чтоб не пересушивало кожу головы, как Вы говорите, настоянный концентрат просто разбавляется водой 1:1. И чем собирать постоянно с расчёски кипу волос и нервничать по этому поводу, так лучше и такой настойкой воспользоваться; после неё, кстати, также "уже после первой бутылки на коже головы под пальцами волоски отросшие прощупываются" потому что это - естественный процесс - вместо выпавших волосиков растут новые. Просто специальными средствами будь то тоник или настойка травяная мы укрепляем луковицы, лечим волосы и, соответственно, весь процесс весенней/осенней "линьки" проходит быстрее и не с такими "огромными" потерями. У моих клиентов разные волосы - и жирные и нормальные. Те, у кого жирные - настойку не разбавляют (тем более пользоваться ею максимум процедур 10-12 через 1-2 дня и пересушить волосы она не успевает, зато после такого курса клиенты говорят, что мыть голову теперь могут не каждый день, а через день и им это нравится). Кто излишней жирностью волос не страдает, разбавляют её перед применением непосредственно (по 1 дозе) и также мне говорят спасибо. А если ещё к лечению выпадения волос или их излишней жирности добавит элементарную "древнюю" процедуру Дарсонваль....! Помогает в 2 раза быстрее.
Я испытывала и перфектил, и витрум-бьюти и элевит (врач-эндокринолог сказала, что их можно пить курсами и не беременным, самый сбалансированный комплекс) - видимого/ощутимого эффекта я не заметила А вот когда попробовала ревалид - результат заметила, но не сразу, а где-то через м-ц : ногти крепче, не слоятся, не ломаются; волосы не лезут, более живые и блестящие. Но все это в комплексе с применением масел для волос (маски за час до мытья головы) и ногтей (втирание на ночь).
Сейчас достаточно различных витаминных комплексов, которые можно купить в аптеке, для приёма внутрь - может и не все (я бы просто не смогла все перепробовать), но они также помогают при выпадении волос. Даже банальные пивные дрожжи хоть и предназначены влиять в первую очередь на состояние кожи, и те за счёт содержащихся витаминов уже на второй банке и волосы в норму приводят. Я на своём опыте это знаю - покупаю себе дрожжи в аптеке либо "Чистая кожа" ливо вообще просто "Натуральные", т.е. без наполнителей, разных там серы, кислоты янтарной, кальция и т.д. и т.п., стабильно 2 раза в году - осенью и весной, по 2 банки подряд пропиваю, - и сыпет меньше, и с осенним выпадением волосиков помогает правда! Конечно, я не советую надеяться только на них, это как вспомогательный источник витаминов и всё!
т.е. без наполнителей, разных там серы, кислоты янтарной, кальция и т.д. и т.п., стабильно 2 раза в году - осенью и весной, по 2 банки подряд пропиваю, - и сыпет меньше, и с осенним выпадением волосиков помогает правда! !
Вы напрасно отбрасываете серу и пр. добавки. Моей дочери дерматолог выписывает именно их, для кожи очень хорошо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Все витаминные комплексы и добавки для кожи и волос имеют кумулятивный эффект, от одной баночки улучшение не будет, надо пить месяцами.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Маняша1993, я пропила курс . Мне он нужен был для лечения ногтей. Вот ногтям помогло. правда росли быстрее и лучше. А вот проблему выпадения волос у меня эти витамины не решили никак . Я сейчас пью, купленые на iHerb. http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten ... blets/1714 результат есть. буду заказывать еще. до начала приема этих капсул волосы сыпались катастрофически!!! сейчас, в рамках приличного.