Каріша, отлично. А то у меня сухие только кончики. А где его можно купить в городе?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, я брала его в Соло в Ашане, но есть и у нас в СП у Карины -http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=260&t=52244&p=3910441#p3910441 Но он же не органика. Как по мне похож на бонакур без сульфатный
Каріша, спасибо! Я нежно люблю нейтральный шампунь сиберики, но больше не могу его покупать по религиозным убеждениям
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Питательные биоорганические фитокомплексы, эфирные масла входящие в состав профессиональной натуральной БИО косметики Insight (Инсайт) помогут Вашим волосам всегда быть здоровыми, сияющими, а также защищенными от вредного воздействия окружающей среды.Человек все чаще задумывается о том, чем он пользуется для ухода за волосами и старается как можно меньше сталкиваться с химией для своих волос. В натуральной БИО косметике Insight (Инсайт) нет искусственных составляющих, все подобрано натуральное в лучшем сочетании она на 98% состоит из натуральных масел, фруктов, экстарктов, кореньев.Итак , профессиональная натуральная БИО косметика для волос Insight (Инсайт) – это часть определенной системы образа мыслей и убеждений. Человек «органик» ощущает себя полностью ответственным за свое здоровье и здоровье своей планеты. А Здоровье – это залог Красоты.
Нюрок, ну я покрутилась .. Яки нет, снова брать Вики .. так литр еще типа стоит. Я девочке голову поморочила пока выбрала Первые впечатления очень хорошие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цены. По старым ценам она не такая уже и дешевая . Соло не особо цены подняли- я так пробежалась глазами .. + 10..20грн. Например Вики безсульфатный был 96 - стал 106 .
Leonka, так там есть и маленькие , но цены уже кусаются на меленьких . А с коопирироватся с подружкой на большую ... так выбрать сначала, чтобы все ЗА .. там же видов много. В Соло в Ашане.
Каріша, там на втором этаже сразу прямо маленький отдельчик- парень-продавец. Он говорил вроде, что на все шампуньки и бальзамы, что в продаже этой марки есть пробнички . Я еще не попробовала, боязно брать большой объем, т.к. та же проблема: корни пачкаются, а концы сухие и не все шампуни промывают.
Лисенок, , хочу взять один на пробу еще. Те что показывала выше выбирала по составу и действию. Чисто увлажняющие без питания и выравнивания (а на моих это = утяжелению) беспроигрышный вариант. И вот очень довольна ... Это наверное первая линейка, где захотелось попробовать что-то еще из серии