Nouvelle Dropo-Colore шампунь+ маска,просто супер,волосы блестят,мягкие,шелковистые,послушные и вообще я очень довольна!!!!Маска просто бомба,мои сеченые кончики питает идеально,действительно очень хорошо восстанавливает,как и написано,но серия после окрашивания,а я не крашу волосы,но у меня очень ломкие кончики,секутся от фена и утюжка(последним пользуюсь по праздникам и то в последнее для того чтобы подкрутить,нежели выровнять)!!!А еще купила сыровотку для сеченых кончиков от Ревивор,тоже очень довольна и стоит она 30 грн,все остальное отложила и уже как месяц пользуюсь только вышеперечисленным и наконец-то я перестала жалобно ныть глядя на свои кончики
Раньше пользовалась Гарньер..Была довольна, но один раз зашла в Лотос с 20 грн в кармане и купила огромную банку шампуня+бальзам "Чистая Линия"...А после использования подумала-зачем платить больше))) Очень довольна.Покупала разные виды шампуня, но в итоге остановилась на крапиве .. Учитывая, что волосы я мою практически каждый день, шампунь на отваре трав, подходит как нельзя лучше
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Заказывала у своего мастера,она берет на Фестивальной в проф.магазине
Re-balancing Shampoo Шампунь для волос после окрашивания и хим.завивки
Ёмкость: 1000 мл 81 грн
Кондиционирующий кремообразный шампунь AFTER COLOR нейтрализует и удаляет остатки краски, лосьона для завивки и других химически активных средств, а также восстанавливает естественный баланс кожи головы и волос. При постоянном использовании способствует максимальному сохранению цвета волос. Гармонично объединяет в себе деликатное мытье с активными компонентами, очищает и оживляет волосы. ПРИМЕНЕНИЕ: Шампунь применяется сразу после процесса окраски, обесцвечивания или химзавивки волос. Аккуратно массируя нанести 10 – 15 г шампуня на влажные волосы, оставить на 2-3 минуты, а затем смыть. Рекомендуется применять перед Nouvelle Restructuring Mask маской для окрашенных волос и различными продуктами по укладк
Nouvelle Restructuring Mask for treated hair Восстанавливающая маска для окрашенных волос.
Восстанавливающая маска идеально подходит для окрашенных, химически обработанных, поврежденных и сухих волос. Может использоваться после любой процедуры с применением химически активных компонентов
Емкость (мл) 1000 94,00 грн.
Формула маски сбалансирована таким образом, чтобы стабилизировать окрашивающие пигменты, предотвратить их вымывание и сделать цвет волос действительно стойким, а также восстановить природный баланс кожи и ее защитные свойства. Многократно окрашенные, тонкие и поврежденные волосы станут мягкими и послушными, будут легко расчесываться уже после первого применения продукта.
ПРИМЕНЕНИЕ: Применять после каждой покраски волос и другого технического воздействия; для сухих и поврежденных волос - после каждого мытья. Доза - 10-15 г в зависимости от длины волос. Аккуратно массируя, нанести на влажные волосы по всей длине до самых кончиков. Оставить на 2-3 минуты. Смыть водой. Рекомендуется применять после Nouvelle Re-balancing шампуня и перед Nouvelle Double shot двухфазным средством.
я никогда не пробовала эти Гербалы, никогда не вызывали доверия, а уж тем более их рекламы на ТВ ну такие уматовые сегодня еле купила шампунь "Чистая линия", его реально нет ни в Асмторе, ни в Еве, ни в Просторе еле надыбала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)