Я несколько раз красилась профессиональной краской велла, выбираю тон, который без окислителя идет - не палит волосы. И получается тонирование волос + еще "оживают" прекрасно, потом шелковистые долго остаются.
_______________________________ Каждый мужчина в итоге выбирает ту девушку, которая верит в него больше, чем он сам...
а я теперь в восторге от проф. краски BES (Италия) Мой парикмахер перешел на эту марку. Результат превзошел все мои ожидания, краска на голове не воняет, не растекается, хорошо прокрашивает и долг держит цвет и блеск К тому же она еще и лечебная
а я теперь в восторге от проф. краски BES (Италия) Мой парикмахер перешел на эту марку. Результат превзошел все мои ожидания, краска на голове не воняет, не растекается, хорошо прокрашивает и долг держит цвет и блеск К тому же она еще и лечебная
Она безамиачная? а какова цена этого чуда не подскажешь?
sunnyshiny, как так? Я на днях в амсторе видела, когда себе ходила краску покупать, то ли 35 то ли 45 грн стоила, но там были только блондинистые оттенки... Я еще подумала, что за краска такая новая...
и я крашусь ревлон Тон в Тон, как для безаммиачной довольно стойкая. только я её заказываю у девочки, 70грв краска + 2 окислителя по 10грв, т.к. полтюбика идет на 1 покраску
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Появился мусс от Шварцкопф. Безаммиачный. Пока видела только в интернетах, но говорят, что в бывшем ДС уже появился. Может, уже кто-то и покрасился им, а? Признавайтесь))
Бес по идее не продается в магазинах- хотя в интернет магазине можно я думаю купить. Аня sunnyshiny,тебя в какой тон Вадим красил? у меня холодный блонд за неделю-полторы вымылся сильно, даже шампунь тонирующий не помог- перекрашивал меня))
Сама краска прикольная но для холодных блондинок не подходит Велла на мне дольше держалась.
Появился мусс от Шварцкопф. Безаммиачный. Пока видела только в интернетах, но говорят, что в бывшем ДС уже появился. Может, уже кто-то и покрасился им, а? Признавайтесь))
Признаюсь. Что интересует? Продается уже не только в ДС. Можно по городу найти.
Как ложится, как смывается? У меня волосы по лопатки. Хватит одного тюбика или лучше сразу два брать? Если корни вернулись к натуральному цвету, их дополнительно прокрашивать, не будет неровного цвета?
Как ложится, как смывается? У меня волосы по лопатки. Хватит одного тюбика или лучше сразу два брать? Если корни вернулись к натуральному цвету, их дополнительно прокрашивать, не будет неровного цвета?
Ложится хорошо. Гораздо проще краски распределяется. При этом не течет и не жжет. Смывается примерно через месяц-полтора. Тут многое от состояния волос зависит. У знакомой первый раз крашеной как раз этим муссом уже третий месяц держится. У меня в среднем месяц и неделю. Одного тюбика хватит. Я один раз наносила на корни второй слой, другой - нет. Особой разницы не заметила. Ну, чуть темнее или чуть светлее. Это надо очень-очень приглядываться. Цена демократичная, можно и поэкспериментировать. Бальзам там классный. И хватает его раз на 5.
Аня sunnyshiny,тебя в какой тон Вадим красил? у меня холодный блонд за неделю-полторы вымылся сильно, даже шампунь тонирующий не помог- перекрашивал меня))
Сама краска прикольная но для холодных блондинок не подходит Велла на мне дольше держалась.
Танюх, у меня какая-то смесь шоколадных оттенков Цвет держится до сих пор
девочки, кто перфект-муссом хочет краситься, выбирайте оттенок на их сайте - http://www.perfectmousse.ru/assortiment/ А то с упаковочными картинками случается несоответствие. Там же указано, какие тона подходят для закрашивания седины. А тоя первый раз покрасилась - все очень понравилось: и оттенок красивый, и волосы чудесные стали, и краситься удобно и быстро, но только на тон темнее получился цвет волос. Хорошо, что подошел, но все равно было неприятно. Нашла их сайт, там все правильно. Так что лучше на нем смотрите.