Прочла про шампуни безсульфатные, что для того, чтобы увидеть реальный результат от них, то надо промыть ими голову минимум месяц, за это время вымоются все гадости, занесенные шампунями с СЛС. Вопрос в чем, а как тогда мыть голову в парикмахерской после покраски? Или один раз можно?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я вот такой взяла Мне понравился. Волосы гладкие и шелковистые, не пушатся, жирнеют как обычно, и при мытье нет эффекта мочалки, как с другими безсульфатными
Каріша, Да брала, как по мне он идеальный в плане ежедневного применения (хожу на тренировки каждый день, соответственно голову мою каждый день).Но для моих тонких и легких волос, немного не хватает "отягощения" , волосы легко расчесываются но очень пушатся. А вот маска, как то ну уж очень слабенько работает на моих волосах. Для сравнения купила из другой серии, посмотрю результат. Также брала средство от выпадения волос, в составе спирт, и это ощущается + сильный запах камфоры. Про результат пока рано говорить, но думаю принцип работы как у Алотона.
2 саше- шампунь и бальзам для волос той же линии по 10 мл. каждый стоили 15 грн
и на сколько саше хватит - на 1-2 раза ? дорогущий он, цена кусается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, ааа. ну в принципе да. но все равно купить 200 мл не так бьет по карману, как сразу литр. да и волосы за 200-300 мл привыкают к шампуню, а за литр так тем более. если бы разделить банку на 2-3 чел. а меньше нет, да? хотя бы пол-литра