Лучше всего смотреть не на сайте, а в палитре на волосочках))) т.к. на коробочке может не соответствовать тон из-за полиграфии, а на сайте из-за немного не точной передаче цветов на мониторе))) так что вооружаемся палитрой и вперед))) насчет того как Perfect mousee ложится - у меня подруга красилась и ей оч понравилось. Говорит наносить пенку очень удобно и просто в домашних условиях. Волосы блестят. В целом она очень довольна)
Девочки, только что покрасилась и в шоке от цвета. Уже не раз писали, что тона не соответствуют, но что бы до такой степени... Я взяла Perfect mousee № 500 средний каштан. До черного еще много оттенков, но этот у меня реально получился черный, даже с холодным отливом( в синюю сторону).А так все просто идеально и наносится и прокрашивает седину 100%. Не течет. Единственное радует, что этот цвет мне как-то даже и идет.
orhidea, обычно, не только у этой краски, а у всех красок цвет уходит в затемнение когда краску передерживают на волосах. Очень важно придерживаться всех рекомендаций на упаковке. Хорошо, хоть, что цвет Вам к лицу))
Алёшкина, нет, блондов это не касается. Осветление это совершенно другой процесс. При передерживании осветляющих оттенков в лучшем случае реакция просто остановится. А скорее всего начнет разрушатся структура волоса. По-этому чем бы вы не пользовались очень важно соблюдать все рекомендации прописанные в инструкции.
А скорее всего начнет разрушатся структура волоса.
а мне как то парикмахер говорила, что если передержать блонд, просто ничего не будет происходить. цвет не меняется, реакция закончена. и вред вроде тоже .
А скорее всего начнет разрушатся структура волоса.
а мне как то парикмахер говорила, что если передержать блонд, просто ничего не будет происходить. цвет не меняется, реакция закончена. и вред вроде тоже .
Когда реакция останавливается волос начинает просто впитывать в себя все компоненты. А они не самые полезные . Плюс кожа головы тоже пересушивается. По-этому советую всем обзавестись таймером
Всем спасибо за советы. Сегодня вечером опробую мусс и отпишусь. Я еще тот мастер окрашивания, так что радуюсь удобству нанесения:))
Я надеюсь, что кроме удобства у вас еще и ожидаемый цвет будет:)) Ну и желаю, чтобы как у меня продержалось подольше и хорошо прокрасилось. Ждем отчета:)
а сколько такой мусс стоит? мне последнее время понравилась краска Гарниер, дёшево и цвет держится ровно 4недели.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
patria_,а сколько там мл? просто на мои волосы я всегда беру 3штуки краски, и это мне выходит гривен 60-70, а с ней выйдет 120-180?и вообще сколько красок перепробовала мне не верится что через 4недели цвет такой же как после покраски. Londa профессиональная хорошая вроде? максимум 3недели стойкости+блеска никакого.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости