Пила Специальное драже МЕРЦ. Очень понравился результат. За молодняк не скажу, у меня всегда его много, но длина ооооочень заметно увеличилась, при том, что несколько лет практически не было роста (что вырастет, то обрезаю при подравнивании кончиков).
Мне тренер подарил витамины GNS кажется. Женская серия. Не знаю что и как, НО у меня начали расти волосы... При чем не так в длину (хотя и это есть) как новые волосы. У меня теперь как связь с космосом торчит по всем проборам и вдоль линии роста. Сначала я думала, что это мои ломаются,а оказалось, что это новье растет . Не особо быстро, но много!!! Сопоставить рост могу лишь началом приема новых витаминов!Ну и не болею я с ними. Хотя у меня закалка - собаки, прогулки при любой погоде
Лялечка, Алинааааа, что за витамины, где купить? давай раскручивай тренера на информацию ообще эти витамины для чего?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
покажи какие - сфотай или напиши. а то их много в инете
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А он продает такие витамины "налево" и какая цена?
нет, он не продает. Он тоже их купил, для меня,в подарок . Тренер у меня самый лучший!!! Но в целом он очень рекомендовал витамины этого производителя. Говорит, они самые лучшие. Там же много разновидностей. Есть и конкретно ногти\волосы. Мне презентовали просто женский комплекс.
Я себе уже заказала такие, правда те, что по дешевле. Мне впаривали комплекс за 560 грн, но он на месяц, как-то дороговато, я себе нашла за 200 грн на месяц, конечно, может не такие действенные, посмотрю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а за мелирование мне вчера сказали, что нужно делать только поверх окрашенных корней. так как сейчас такой цвет волос, что мелирование будет явно лишним. так что буду красить как и раньше
отпишешься
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Пофигистка, Сейчас не светляю корни, наоборот щатемняю под свет своих, вреда меньше
я в шампунь добавляю витамин Е из капсул желатиновых, они в аптеке по 5 грн продаются. а раз в месяц делаю домашнее ламинирование яйцом и желатином, чтобы не пушились волосы.