Каріша, ну я бы с удовольствием взяла тот шампунь, что вы все описывали 2 стр, но не литр. последний литр бреллила я вылила. так за 2 года и не смогла его использовать. последние 200 грамм мыла ванну. нереально использовать литр, он так надоедает, даже, если хороший. такие дозировки не для меня если кто-то не против разделить литр я не против. сама не осилю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ну сравнила с бреллиром ... я его сама тихо ненавидела, причем после первого же раза Меня просто удивляет такая цена на местное. Тем более сейчас я думаю он же еще подорожал. Так как-то в зависимости от вида от 28 до 45 грн за 200мл было. и это я еще в Амсторе смотрела. кстати, на счет куда девать... посмотри сколько в барахолке продается начатого и т.д. Так что отливант пользуется спросом.
у меня тоже почти все шампуни почти закончились, может и себе такой взять правда брала Джонсон детский - ужасно сушил волосы - вообще не подошел говорят, что детские шампуни взрослым нельзя. у детей ведь волосы совсем другие: более живые, не крашенные, не поврежденные, не то, что у нас. поэтому у них и шампуни другие и нам не подходят
А не у этой ли фирмы еще и взрослая линейка в литровых зеленых бутылках и тоже 95 % натурального, а на первом месте СЛС. И я еще тогда дочитала. что не 95% содерживого, а 95% перечня списка - т.е. какой реальный процент там натурального, не считая воды... тайна великая.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
У меня сейчас 3 банки литровые стоят. И всеми пользуюсь. Мне кажется это удобно. Неделю одним, неделю другим. И такие же 3 банки литровые бальзама. Но зато и голова не болит по поводу постоянного подорожания и того что же купить еще.
та можно и Яку вообще без разницы просто походу до Ашана я вообще не доеду, буду как обычно через мейкап заказывать. мне выходит выгоднее так, чем потратить пол-дня и ещё и больше 10 грн на проезд до ашана за одним шампунем . а так с доставкой на дом а мне брелил как-то обычный. я его не ненавидела, но и не любила. шампунь, как шампунь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та ну да - за одним шампунем ехать в утро выходного дня люблю я мейкап-курьеры сами под тебя подстраиваются. привозят куда угодно просто думала что-то другое попробовать, потому про тот репейный и спрашивала
LIra, так я его брала 2 года назад. маска хорошая и шампунь взяла на пробу. я бы не сказала, что плохой - шампунь как шампунь, после некоторых волосы вообще были в ужасном состоянии, после брелила ничего
Dishka, я постоянно беру органику из Америки, подешевле плохо пенится, средней цены отлично пенится и хорошо все вымывает, тот же Джованни к примеру. Да, органический шампунь и натуральный шампунь это две разные вещи, натуральные компоненты не всегда есть органическими. Почитайте в чем разница.
Зажигалка писал(а):
глянула состав: на первом месте лаурел сульфат
Лиль не стоит вводить людей в заблуждение, Лаурет сульфат это нормальный компонент, вредный называется Лаурилсульфат натрия, он же Sodium lauryl sulfate и SLS. Лаурет более безопасный его заменитель. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%F3 ... 2%F0%E8%FF Лаурилсульфат натрия (англ. sodium lauryl sulfate, SLS) или додецилсульфат натрия (англ. sodium dodecyl sulfate, SDS) — натриевая соль лаурилсерной кислоты, анионоактивное поверхностно-активное вещество. Представляет собой амфифильное вещество, применяющееся в промышленности как сильное чистящее и смачивающее средство, машинных маслах, при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены. Может быть сильным аллергеном для человека.
UN-номер: 1325
Более безопасной альтернативой при производстве средств гигиены является лауретсульфат натрия.
Leonka, в Европе нет бытовой химии и косметики с вредными хим веществами, там просто это запрещено. Даже самый простой порошок будет вменяемым по химсоставу.
Каріша, я думала уже все в курсе разницы между Лаурет и Лаурилами, Лаурет действительно допускается при производстве натуркосметики.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, там написано "Содиум Лаурет сульфат". не знала, что это разные вещи - лаурет и лаурил. ведь другие слова одинаковые (содиум и сульфат)
-- Пн мар 23, 2015 3:34 pm --
я думала в детских шампунях в принципе не должно быть никаких сульфатов
Основные характеристики без парабенов без SLS и SLES без спирта без красителей гипоаллергенный клинически протестировано
Цитата:
Лаурил- и лауретсульфат Лаурилсульфат и лауретсульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate и Sodium Laureth Sulfate) - наиболее распространенное базовое поверхностно-активное вещество (ПАВ); денатурирующее средство, эмульгатор в моющих средствах и косметике. Используется в производстве практически всей косметики и многих зубных паст (включают в большинство очищающих рецептур), так как он дешев и обеспечивает эффективное пенообразование и очищение. Эксперты не рекомендуют использовать лаурилсульфат натрия (или аммония) в продуктах, рассчитанных на длительный контакт с кожей, так как это может привести к развитию сухости кожи, ее шелушению, выпадению волос, появлению комедонов, спровоцировать дерматиты. Однако признают их безопасными в очищающих средствах, которые смываются водой (шампуни, очищающие гели, пенки и прочее). Может быть получен синтетическим путем сульфатирования лаурилового спирта с последующей нейтрализацией карбонатом натрия. В косметике Chicco полностью исключен. Лаурет сульфосукцинат динатрия - мягкий со-ПАВ, используется в средствах для купания. Моющее средство и пенообразователь, оказывают на кожу легкое обезжиривающее действие. Нестабилен при низком или высоком pH.