Зажигалка, да не чего там сложного нет. В тот же нивеа органик - Коко сульфат. Что лучше и дешевле. А лаурет сульфата полно в шампунях никак не претендующих на натуральность..
Про содиум лаурет/лорет сульфат (sodium laureth sulfate — SLES), аналог содиум лаурил сульфат (sodium lauryl sulfate — SLS) мы поговорим чуть ниже. Еще похожие компоненты могут называться так: sodium myreth sulfate (SMS), sodium myristyl ether sulfate (SMES). По большому счету, сюда можно отнести практически любые ПАВы, заканчивающиеся словом «сульфат».
Лучше - Sodium Coco-Sulfate ... хотя тоже что так в смеси... еще лучше Disodium Lauryl Sulfosuccinate и Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Decyl Glucoside, Caprylyl/Capryl Glucoside
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, нет, не моющего. в составе масла. та все уже можешь не отвечать, нашла альтернативу с нормальным составом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А Lavera никто не брал? У них на втором месте Sodium Coco-Sulfate. Очень любит эта марка слово Био-, у них там разве что вода в составе без приставки био. Я брала на дугласе их гель под глаза, на 3+ или 4-, т.е. ни лучше, ни хуже не стала кожа. Интересно, как у них шампуни для волос, смотрю, что на мейкапе есть их продукция. По цене не бюджетно совсем, боюсь, что и результата за эти деньги может не быть.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я покупаю индийский шампунь Амла и кондиционер Амла, там большими буквами написано в составе шампуня отсутсвуют SLS, парабены и синтетические красители. Мне очень нравится эти средства, я конечно не все понимаю в составе, но говорят что они более натуральные и на себе проверив понела, что они еще и оздоравливают волосы. Шампунь идет более как очиститель, а кондиционер питание.
Кто-то брал косметику O Way для волос? Вроде есть у них линейка эко. Правда в нете мало информации про эту косметику. еще приглянулась марка Philip Martin's , только цена пугает
Карин, вот я не понимаю, кака яразница между органической серий и аптечной т.е никакой? у меня банки 3-4 было обычной (той что в прозрачных) серии. может аптечную взять на пробу она же отже без слс и органика?
juli 7, пробники? По 13грн по акции были, а 20 вроде обычная цена. Мылится хорошо, расход небольшой, запах приятный травками. Зажигалка, не знаю, но гели для душа из разных серий отличаются. Шампуни тоже органика, они по цене такие же ?