Нужен сухой шампунь, но не в распылителе типо аэрозоля Вобщем чтоб пройти таможенный контроль в аэропорту и не выбросить его денег жалко Может кто встречал такие?
Anima Sola, у меня мой в пакетике. стоит дешево, что=то в районе 50 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,Написала ей в темку, но у меня времени не так много если ждать около месяца то поеду И буду грязной стоит щас 58 грн Главное, чтоб не придрались что это у вас в пакетике
Главное, чтоб не придрались что это у вас в пакетике
такое белое и ножичком по пакетику пырнуть и на зубы, как в фильмах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, делитесь информацией, если что в ЛС, где и что за шампунь сухой в районе 50 грн. Беру в виде спрея, сейчас как самый дешевый, беру Syoss, но он мне меньше всего нравиться. Много перепробовала в свое время сухих шампуней разных марок.Беру корейский сухой шампунь не спрей в маленькой баночке. удобная упаковка, удобно использовать по голове. (для поездок),но очень дорого стоит.
Katrin_Z, я писала выше - брала в нашем СП у tamilala
anuki, надо понюхать. не помню какого-то конкретного запаха, значит нейтральный был. может травками но запах не останется на волосах
----------------- сейчас пользуюсь. запах травяной. на волосах не остается
Последний раз редактировалось Зажигалка 08 окт 2015 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Коричневый Батист - моя любовь! Не заменимая на лето вещь. Зимой детской присыпкой пользуюсь, но редко - голова в холодное время года не так быстро пачкается.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Хотела попробовать, что за штука такая этот сухой шампунь, купила Лореаль. На темных волосах не заметен, вычесывается легко, распылять лучше у открытого окна, ибо вонючка еще та. В целом норм, но очень жирный минус лично для меня - он не добавляет объема.
Знакомая сама делала сухой шампунь. По ингредиентам - там в основе или тальк или рисовая пудра. Я не пользовалась, но она говорит, что ее спасает (часто в разъездах). И еще она его на ночь наносит , а утром вычесывает, ей так больше нравится результат