Как парикмахер,считаю использование бальзама очень важным и необходимым.Перепробовав большое количество профессиональной и другой продукции остановила свой выбор(проверила эффективность н себе и клиентах) на Satinique от Amway.Понравилась вся серия,а бальзам Увлажняющий-просто супер,восстанавливает и придает жизненный вид и здоровый блеск даже самым безнадежным волосам,при этом не жирнит голову.Так же хочится отметить этой же серии Бальзам для увеличения объема.Тоже классный,больше подойдет у кого волосы бысро жирнеют.Вобщем рекомендую.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
сейчас пользуюсь Глис Куром
Одно время тоже пользовалась..еще как только они появились на Украинском рынке,но еще лет 5 назад они УЖЕ спаганились.И еще я узнала что 80% Проктор энд Гэмбл ФАЛЬСИФИКАТ ,так что не исключено что и подделки попадались
lepata писал(а):
Я не пользуюсь бальзамами, мне хватает шампуня, и кондиционера при каждом мытье, и маски раз в неделю, а так же перед сушкой волос пользуюсь защитным выпрямляющим флюидом.
Кондиционер и бальзам это одно и тоже по функции.
Yellow писал(а):
вместо бальзама пользуюсь маской Brelil Numero...в сто раз лучше любого бальзама.
Вы рискуете перегрузить волосы,если пользуетесь ей при каждом мытье.Потому что в маске усиленный состав всех веществ,она рассчитана на использование не чаще чем 1 раз в неделю.Вы просто забьете поры кожи головы и волос.А бальзам или кондиционер показаны при КАЖДОМ мытье головы.Вот в чем разница.И по поводу того что маска лучше бальзама я не согласна,смотря что какого качества! И они не сравнимы по назначению.Маска-это экстра экспресс восстановление,а бальзам это на каждый день.
Vikysya87 писал(а):
Девчёночки помогите!!!! Не нашла темку по поводу оттеночных бальзамов поэтому тут пишу. Купила я Тонику, чтобы волосики оттонировать( у меня после осветления рыжина осталась), но вот теперь боюсь, что стану зелёного цвета. Блондиночки кто тонировался пепельными оттенками, расскажите про результат.
Чтобы не получился зеленый,надо жемчужный взять или розовое дерево..там розовинка есть.и при смешении с желтым зеленый не получится.Только надо его разбавить хотябы 1к1 водичкой,чтоб сильно розовый не получился.Большой выбор Тоники в ДЦ на Гагарина.Пепельный не бери,те отттенки что содержат голубой отлив -точно зеленый получится,это я тебе как парикмахер говорю.Могу еще тебе щадящую красочку где безаммиачную купить можна недорогую и качественную.Цвет-ледяной блондин-убирает на ура желтизну,я им в таких ситуациях пользуюсь.Хватает на месяц походить причастом мытье.Пиши в личку,если че
Пепельный не бери,те отттенки что содержат голубой отлив -точно зеленый получится,это я тебе как парикмахер говорю.
не правда. я пользовалась около полугода тон 8.10 - цвет "жемчужно-пепельный зеленого оттенка и в помине не было. он сам бальзам фиолетового цвета, как он может сделать волосы зелеными. у меня они иногда получались с сиреневым отливом. когда передержу. ну а так нормальный холодный оттенок волос
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я вообще, после того как подстриглась коротко, перестала пользоваться бальзамом, волосы просто сами перестали его требовать, да и выпадать перестали, хотя до этого просто сыпались. Я рада, что теперь живу спокойно и без бальзама, так как это же все равно химия, чего зря волосы травить да и плюс экономия!
По поводу того что травить я не согласна,хоть это и химия,но она предназначена для уходаза волосами,облегчения рассчесывания кончиков(что уменьшает вероятность их сечения) и увлажнения волос.
Зажигалка писал(а):
не правда. я пользовалась около полугода тон 8.10 - цвет "жемчужно-пепельный зеленого оттенка и в помине не было. он сам бальзам фиолетового цвета, как он может сделать волосы зелеными. у меня они иногда получались с сиреневым отливом. когда передержу. ну а так нормальный холодный оттенок волос
Важна основа,если в основе есть желтый,как у девушки,то желтый плюс синий=зеленый
Я парикмахер с семилетним стажем,много видала и сталкивалась с разными сюрпризами в таком вопросе.Так что знаю что получится не по наслышке,если пепельным покрасить осветленные желтые волосы!!
А если осветленный цвет хороший благородный,то все будет хорошо. И вообще-тема про бальзамы Я предлагала создать тему консультации парикмахера,но мне отказали..мол не надо..
Важна основа,если в основе есть желтый,как у девушки,то желтый плюс синий=зеленый
у меня был именно желтый цвет волос. потому я его и использовала, чтобы сделать холодный цвет, убрать желтизну. никогда зеленого и в помине не получалось
а на счет использования бальзама. то я без него не могу, волосы очень путанные после шампуня, но лучше всего справлялся с запутанными волосами лореалевский Эльсев, этот бальзам был лучшим для меня пока что - волосы после бальзама гладенькие, шелковые прям сейчас пользуюсь серией "Чистая линия" - бальзам не нравится совершенно: волосы после него жесткие, и он их совсем не распутывает и не делает гладкими.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ничем не разводила. в чистом виде наносила. нанесла, подержала сколько нужно по времени и смыла не слышала, что нужно его разводить водой или шампунем
Все зависит от того ,насколько сильный надо цвет,вот на осветленные в чистом виде если нанести то будет очень интенсивный цвет.А если нет времени мыть по сто раз голову и предстоит праздник или идти куда?В таких случаях разбавляют,чтоб не сильно яркий цвет был.Лучше водой.Шампунь может нейтрализовать действие красящего бальзама.
Зажигалка писал(а):
у меня был именно желтый цвет волос. потому я его и использовала, чтобы сделать холодный цвет, убрать желтизну. никогда зеленого и в помине не получалось
Ну я имела ввиду оттенки с синевой-пепельный например.А вы пишете что фиолетовый у вас...согласна что желтый+фиолетовый не получится зеленый.
Мне Эльсев не понравился.Названия не помню-ни в розовой баночке,нив красной.По сравнению с тем на котором я выбор остановила-восстанавливающая способность слабая.Волосы после бальзама должны быть в СУХОМ виде живинькие,блестеть,не жирные,хорошо рассчесываться.
Зажигалка писал(а):
сейчас пользуюсь серией "Чистая линия" - бальзам не нравится совершенно: волосы после него жесткие, и он их совсем не распутывает и не делает гладкими.
Согласна-фуфло полное.Та еще и опасно такое на голову наносить..у меня после 1мытья ихним шампунем перхоть жуткая была,думаю что бальзам далеко не убежал
eleк55357976 А я тоже Нумеро Брелил наношу каждый раз после мытья как бальзам.Пыталась уйти от такой схемы,перепробовав кучу профф.бальзамов,но эффект был намного хуже-волосы запутывались,электризовались.Если это вредно,подскажите,такой бальзам,который заменил бы эту маску.Заранее спасибо
Протонировалась я Тоникой, купила себе ещё 8.10 по рассказам Зажигалки. Вобщем никакой зелёной я не стала, желтизна ушла. Стала немножко сиреневой.Вообще результатом довольна. Так что спасибочки Зажигалочка. А сколько ты по времени её держишь, чтоб не было сиреневого цвета?
Vikysya87 Ты с Тоникой поосторожнее, она сильно сушит волосы, а для осветленных это сама понимаешь что значит Я когда блондинкой была, тоже как-то купила, пользовалась всего пару раз, потом выкинула. Для себя, остановилась на шампуне Bonacure против желтизны, такие шампуни у многих фирм есть. Сорри за офф
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Вы рискуете перегрузить волосы,если пользуетесь ей при каждом мытье.Потому что в маске усиленный состав всех веществ,она рассчитана на использование не чаще чем 1 раз в неделю.Вы просто забьете поры кожи головы и волос.А бальзам или кондиционер показаны при КАЖДОМ мытье головы.Вот в чем разница.И по поводу того что маска лучше бальзама я не согласна,смотря что какого качества! И они не сравнимы по назначению.Маска-это экстра экспресс восстановление,а бальзам это на каждый день.
Всегда думала что стандартное мытье предпологает Шампунь - очищение, Бальзам - приглаживание волоса, Маска - питание. голову мою 2-3 раза в неделю
маску на корни я не наношу, а только на волос, и вот тут возник вопрос (то что вы парикмахер еще лучше) В чем проявляется что волосы перекормлены? или у стержня волоса забиты поры? А если волосы (их качество) нуждается в экспрес востановлении при каждом мытье, к прим. сухие кончики...?
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Этого добра у меня много...в этой сфере я в нескончаемом эксперименте... Все Elsevы, GlissKurы,Fruttisы, Pantenы много раз перепробованы и позади... как только волосы привыкли, эффект - ноль! Сейчас в пользовании: Рецепты бабушки Агафьи -бальзам-ополаскиватель.увлажняющий.На основе масла кедра сибирского и настоя коры калины. неплохо, почти весь впитывается в волосы, смывать нечего, запах на любителя... результат особо не заметила... волосы совсем немного мягче. -Маска, укрепляющая корни волос. Ряженка и черный хлеб. Предназначена для использования в бане, но по назначению не пользовалась. Хорошая, волосы мягкие и ухоженные. Буду брать еще! Самое главное запах, очень приятный и долго держится. Попробуйте! Домашние рецепты - Крем - маска для волос "Шелковая", для моих волос результат средний, но запах супер!!!! Долго держится на волосах. Сестричке оч. нравиться. -CEHKO Бальзам-кондиционер для поврежденных волос. Хороший. Ожидала большего, но все равно нравиться. Куплю еще. - Крым Роза Крем « Травяной коктейль» для волос. Еще не поняла, купила недавно. После нанесения волосы стали жесткие как проволочка, даже испугалась... когда высохли мягкие как пушинка. Буду еще пробовать. - Numero от Brelil маска. Все с ней знакомы, мне нравиться, только нельзя что бы волосы к ней привыкали.