У меня сейчас термозащита OSIS от Schwarzkopf - не очень нравиться, волосы от неё какие-то жесткие. До этого была матрикс ( в черной бутылке) нравилась больше, ещё была матрикс в оранжевой бутылке- вообще что-то непонятное))) потом узнала, что она подходит только для осветленных волос т.е. очень сухих . Следующую хочу попробовать Пол Митчел, от многих слышала положительные отзывы
Купила себе сегодня Выпрямляющий гель с термозащитой Lakme (утюжком не балуюсь, а вот феном грешу ). Брала в мэтриксе на малом, вообще шла за Лореалевской термозащитой - молочком, но продавец уговорила взять Lakme (уговаривала недолго потому как разница в цене в 2 раза ). Пробовал кто нить их термозащиту аль этот гель? Через недельку отпишусь о своих впечатлениях -надеюсь положительных .
Купила себе сегодня Выпрямляющий гель с термозащитой Lakme (утюжком не балуюсь, а вот феном грешу ). Пробовал кто нить их термозащиту аль этот гель? .
у меня был выпрямляющий гель, только не помню с термозащитой или без, но он мне нравился какая на него сейчас цена? покупала так же в мэтриксе, только когда он еще в Украине был, тогда цена удовольствия была всего 20 грн.
[b]koshara,[/b] жалко что сейчас он не 20 грн., а ты давно брала? сейчас он стоит 70 [b]sunnyshiny,[/b] Велловская это которая двухфазная? Я только начала путь в выборе термозащиты , думаю со временнем многое перепробую
sunnyshiny, Анют а можешь вставить фотку защиты этой, а то мой ПоллМитчел уже на исходе, опять его покупать не хочу, а термозащита в любом случае мне нужна.
Девочки, вот такой термозащитой я пользуюсь: Flat Iron Spray, стоит около 80 грн
Термозащитный спрей для выпрямления волос Обеспечивает защиту от негативного воздействия высоких температур при горячем выпрямлении волос; Облегчает скольжение утюжка по поверхности волос; Двухфазная формула гарантирует стойкий результат и придает волосам шелковистый блеск; Обладает антистатическим эффектом; Мультиактивная формула c провитамином B5 и УФ-фильтром укрепляет и защищает волосы; Способ применения: Хорошо встряхнуть флакон для смешивания двух фаз. Распылить спрей на сухие волосы прядь за прядью. Сделать укладку.
sunnyshiny, Да, мне тоже мой парикмахер ее порекомендовала А где ее покупать?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юльчик, я заказываю через своего парикмахера:) Но по-моему она еще есть в профессиональных магазинах для парикмахеров (знаю неплохой магазинчик в районе Фестивальной "Вавилон").
sunnyshiny, Я последний раз, когда стриглась, она мне ею волосы побрызгала - эффект обалденный, такими мягкими мне мои волосы показались
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Arinka, Студия "Метриз" ты имела в виду? рядом с кинотеатром "Зирка"