недавно попалась на глаза реклама в сети магазинов ДЦ появились ампулы от выпадения волос "Репейная формула" и "Плацента Комплекс", сама заинтересовалась, правда еще отзывы по ним не читала.
Кстати, глупый вопрос, но я только сейчас задумалась, а эти ампулы как применяют - это внешне мазать надо, или это типа как витамины пить? А то парикмахер сказала ампулы, а я в общем-то без понятия что оно такое
Плацент Формула -ОООчень действенное средство для лечения и профилактики облысения. очень много позитивных отзывов в том числе и моих знакомых. Другие средства им не помогали.
Ой, заказала с дуру ампулы для укрепления волос Ив Роше + шампунь!! Ох, и бяка.. уж о пользе сказать не могу... но от перхоти целый месяц избавиться не могла!! Ужас!! Не покупайте не под каким предлогом... а если подарят 3раза подумайте, перед использованием!
Lilu,а я пользовалась. Курса 3 прошла. Средний эффект. Хотя перхоть сейчас действительно есть. Очень советовала подруга ампулы Xenolaboratory. У нее после этих ампул подпушек даже стал расти
Lapochka, я сейчас алераной пользуюсь, отзывы о ней конечно не однозназные, многое написано о синдроме отмены и тд., но все таки решила испытать на себе, пользуюсь 3 недели, волосы меньше лезут, но я еще репейным маслом паралельно пользуюсь
а говорят что классные ампулы барекс! я сама не пользовалась, но знакомые уже пол года лечат волосы и очень довольны! интенсивная терапия против выпадения волос с ударной дозой витаминов и лекарственных трав! девочке их наносят под ламинат, благодаря чему препарат остается долго в волосах!
Барекс сама по себе хорошая марка. Я пользуюсь Аэто Ботаника -у меня меньше лезут волосы, и мастер хвалит состояние моих белокурых волос.Чередую с другой маркой.
Получила дисконт на ЕВУ -20% на серию Фарма Груп -если не ошибаюсь, где репейное масло и другая косметика для волос. Кто покупает-могу подарить эту скидку.
А мне очень понравился лосьон от Lisap Keraplant. Я и шампнь такой же серии купила. Суперская вещь. Она стоит всех денег! Волосы вообще перестали лезть.
Хромоэнергетический комплекс от Эстель - пользуюсь уже пол года. В маски добавляю и + в краску при окрашивании волос. Не могу сказать что супер, но структура волос улучшилась и не так ломаются)
Да, Эстелевские амулы и комлекс суперские, и цены очень приятные, дешевле всех остальных проф серий! Да и вообще у них много чего интересного, и шамуни без SLS есть, я купила литр всего за 140 гр