кстати, с ним есть проблемы. а как ты угадала? или ты знаешь? это получается следствия проблем с ним?[/hide]
Мне мой мастер сказала что секущиеся кончики-это проблемы с желудком!!!Спросила у тебя так как горячей укладкой ты не пользуешься,значит 3ий вариант!!!Как говорится,вот и добрались до сути проблемы,лечи желудок и не трать деньги на косметические средства которые не принесут никакого результата!!!!Горячие ножницы в таком случае тоже врядли помогут!!В Элине(на Грязнова) самая дешевая стрижка гор.ножницами,могу телефончик скинуть и мастера посоветовать!!
All'ka спасибки я и подумать не могла . все думала, что секутся и сухие концы из-за того, что пользуюь утюжком..уже ничем не пользуюсь, но толку никакого таки да. проблемы с желудком, правда от проблемы не уйти. можно на время её устранить но все равно, спасибо, у меня и в мыслях не было, что все это из-за желудка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide]All'ka спасибки я и подумать не могла . все думала, что секутся и сухие концы из-за того, что пользуюь утюжком...уже ничем не пользуюсь, но толку никакого таки да. проблемы с желудком, правда от проблемы не уйти. можно на время её устранить но все равно, спасибо, у меня и в мыслях не было, что все это из-за желудка [/hide]
Не за что Восстанавливай здоровье и не ведись на обещания на флакончиках
Только что позвонила своей знакомой, к которой постоянно хожу на массаж, на мануальную терапию, она ещё и шарится во всех этих делах со здровьем: она подтвердила, что волосы действительно секутся и сухие из-за желудка.. а я раньше столько разных средств покупала от сухости, секущихся концов а дело было совсем не в них...
koshara, угу расскажешь, как результат
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
koshara ты и дальше планируешь этим методом прользоваться? через день не хочешь попробовать?
да нет, все таки это не выход воротник конечно можно и каждый день брызгать, думаю, от этого ничего страшного не случится. Мне на днях нужно будет в зирку попасть за краской для волос, заодно спрошу какое-нибудь средство, из тех, что тут вспоминали
koshara Я прошлой зимой покупала спрей-антистатик Avon, не шик конечно,но волосы не электризовались это у них была какая-то зимняя серия(точно не знаю есть ли она сейчас)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Я пользуюсь пенкой Прелесть. Помогает, волосы под капюшоном не электризуются.
пенкой каждый день? я бы не рисковала так волосы "нагружать" каждый день