Вот уже 2 месяца пользуюсь шампунем Золотой линии BES (питательным). Волосы действительно практически перестали выпадать Я не помню, когда у меня так мало волос оставалось на ванной после мытья головы! Кроме того он значительно уменьшил мою проблему ( у меня было излишнее шелушение волосистой части кожи головы у шеи и на висках). Поэтому несмотря на то, что я скептически была настроена, положительный результат однозначно есть.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
в период кризиса перешла на эконом вариант, решила попробовать Чистую линию,голова пока еще мокрая и результат итоговый пока не знаю, но мыть ею приятно было.
Последнее время свекровь начала покупать Гарньер Фруктис (длина и сила). Попробовала, мне понравилось: пенится отлично, смывается тоже, волосы после него вообще шик. Тип волос? Хм, самые обычные: густые, относительно послушные, НЕ сухие, но и НЕ жирные - что-то среднее
Совсем нет времени на форум заглядывать...Только зашла... Блондик, воть... Всё хочу ещё их кондиционер купить, но пока в раздумьях 200 грн отдать за 200 мл
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
koshara если честно сама не могу понять, почему все в таком диком восторге от Керастаза Лореаль никогда не тратил на разработки больших средств, всё что у него есть - это заслуга других косметических марок, которые теперь оказались под его крылом. Но Керастаз - исключительно лореалевское детище, поэтому, имхо, что он, что Эльсэв - одного поля ягоды.
Если чесно то я попеременно пользовалась пантином и хеденшелдерсом, но после шампуня из серии чистой линии и бальзама из серии "эксклюзив косметик" осталась в восторге. Волосы очень мягкие и шелковистые и мою 1 раз в 3 дня.