Делала такую маску, эффектом осталась довольна Хочу попробовать 2х фазную процедуру Ольги Сеймур, мне кажется результат того стоит Но увы, не могу выполнить одну рекомендацию Ольги, сушить без фена
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, испытала я на себе 2х фазную эту маску, и результатом осталась оооочень довольна Волосы мягусенькие
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Notochka, да-да, точно так же очень следила за тем, чтобы желатина не было больше чем шампуня и бальзама. А то получилось бы как тогда, когда я в первый раз делала эту маску, волосы были очень сухие, как солома
Сегодня я решилась наконец-то на такую маску. Делала по рецепту канала СТБ, волосы у меня проблемные - тонкие, редкие и пористые, результат от маски порадовал - волосы стали более гладкие и шелковистые, буду периодически повторять ее теперь.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
yelena813015, а как часто вы будете ее повторять? как по рецепту СТБ или чаще?
yelena813015, а как часто вы будете ее повторять? как по рецепту СТБ или чаще?
Планирую как по рецепту, но понимаю, что не всегда будет получаться по времени, поэтому скорей всего будет немного реже. Чаще точно не получится
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
yelena813015,в принципе и у меня так получится, по времени все эти процедуры много занимают
делаю уже месяц раз в неделю, просто развожу 2 ст.ложки желатина в минимальном кол-ве воды, добавляю около 1 ст. ложки бальзама для волос, еще теплую на волосы, потом под пленку, подогреваю чуть феном и под теплую шапку, держу до 1,5 часа. Смывается отлично. Особого блеска не заметила, зато! зато волосы стали более эластичными, меньше ломаются и легче рассчесываются!!! А если по ним утюжком после такой маски пройтись, вот тогда действительно шик и блеск
Делала по рецепту с передачи СТБ, всё соблюдала, но результата желаемого не получила Волосы стали только чуточку мягче и расчёсываются полегче чем обычно
Korizza писал(а):
А если по ним утюжком после такой маски пройтись, вот тогда действительно шик и блеск
а вот тут немного стрёмнова-то стараюсь крайне редко утюжок в руки брать
Присматривала краску для волос в инет магазине и увидела маски для ламинирования волос, кто-то пользовался? Очень интересно узнать результат хочу попробовать
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, я им очень редко пользуюсь, утюжком. Всего пару раз в месяц, поэтому не смертельно. Сейчас оздоровила волосы, они начали расти нормально и по всей голове новые растут, торчат, как одуванчик блин, волосы слегка въются