Leli4ka как прекрасно видеть хорошие и здоровые волосы на голове у женщин.. а не висящие пакли,перекрашенные 100раз и которые не разу не подвергались нормальному уходу.
кто нить использовал эфирное масло Бэй??читала много отзывов от девочек,говорят прут нереально...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Последний раз редактировалось NEVROSA 11 май 2010 13:29, всего редактировалось 1 раз.
и я присела на крымскую косметику торговый дом "Никитский сад", из продукции купила всего понемногу, теперь испытываю. Маслом для волос очень довольна. Рекомендовали делать маску раз в 10 дней (втирать в корни 2-3 минутки и минут на 40 укутать голову, чтобы было тепло, потом смыть обычным шампунем). После первой маски волосы быстро стали выглядеть жирными, поэтому решила применять по другой схеме. Раз в неделю добавляю несколько капель масла в шампунь и мою голову, после этого эффект мне очень нравится, волосы шелковистые, лежат гладко и намного меньше пушатся
NedX, у меня от "Никитского сада" "розовая вода" - в восторге от неё - пользуюсь каждый день, купила ещё в июле- та кона у меня ещё есть!! если буду в Крыму - обязательно возьму пару бутылочек про запас! ты покупала продукцию "Никитского сада" в Крыму или здесь где-то?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NedX, я там же покупала я думала ты где-то здесь именно этого "Никитского сада" нашла точку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NedX, я там же покупала я думала ты где-то здесь именно этого "Никитского сада" нашла точку
Крымскую косметику покупаю на ост. Сталеваров, там как в переход спускаться малюсенький магазинчик есть, "Травник", с хорошим выбором!!! Частенько туда забегаю! Только цены дороже, чем в Крыму!!! Недавно на проспекте возле Интуриста магазинчик открылся, кажется "Сувениры Украины", подружки говорят, там тоже есть, только выбор намного меньше!
NEVROSA, нашла что спросить да я на производителя и не смотрела никогда. какой то там украинский фармкомбинат наверняка покупала в аптеке, которая в амсторе на победе
NEVROSA, а какая у тебя настойка??? напиши, чтоб если что НЕ покупать такую