вы меня расстроили.. через 3 недели свадьба, а у меня волос с каждым днем меньше стаовится... а что делали, чтоб не выпадали? народными средствами. еще слышала хвалят репейное и льняное масло вроде ?
ksyunyaD30, я тоже пользовалась - мало помогло Брызгала на пальцы и в пробор, постепенно перебирая по проборам всю голову. Но наносила с утра, что не слеживались волосы. Так себе средство, особого эффекта не заметила Проблему выпадения волос лучше искать в организме. ;)
+1000 Если выпадения волос сильное, вряд ли шампуни помогут. В основном волосы интенсивно выпадают при авитаминозе и при гормональных нарушениях.
Пользовалась репейным маслом, когда начали выпадать волосы - вроде помогло. Хочу попробовать этот шампунь, т.к. слышала, что в нем не содержится какого-то вредного вещества, которое есть в др. шампунях
Девченки пользовалась спреем три месяца, думала как и все, что не все сразу - нужно немножко подождать, но и после 3 месяцев эффект не появился. Потом попробовало репейное масло - эффекта больше, но мне не подходило потому что после того как месяц я поделала эти масочки, у меня начали очень быстро жирнеть волосы а вот в комплексе с ополаскиванием водичка+яблочный уксус это да. Но есть минус, волосы немного с запахом, запаха не будит если делать этот уксус самой, но его приготовление занимает время.
Аллотоном пользовалась (шампунем и спреем) эффекта никакого не дал. Потом купила шампунь с репейным маслом и бальзам такой же , вроде подлечились и укрепились чуток.