Видела сегодня в лотосе шампунь Body love био-ламинат. Пишут красиво - что якобы обволакивает каждую волосинку, после чего волосы безумно блестят и т.д. Кто уже пользовался?
я такой юзаю уже с месяц, мою им раз через три хватает его надолго, хоть и маленького обьема
эффект есть, только бальзам после волос я все-равно использую
Кто уже попробовал шампунь Body love био-ламинат? какие отзывы? увидела в Еве,загорелась купить,но вот думаю есть ли от него хоть какой-то эффект?
Мне нравится. Волосы блестят . Но использую после него еще и восстанавливающую плацентарную той же фирмы. Если только шампунь использовать, то волосы проблемно расчесать.
Никогда не видела в Евах Body Love! Тоже хочу попробовать! Может хоть это заставит мои валёсики блястеть?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Этот шампунчик вообще появился недавно. Я покупала в Лотосе. Когда закончится куплю серию Gliss Kur "жидкий шелк". Всегда почему-то пренебрежительно относилась к этой марке, а мама давно пользуется, так волосы у нее очень гладкие и блестят.
Zlatka А у меня был Gliss Kur - не поперло Думала, может на подделку нарвалась... Эффект "Кря-кря"... А почему менять надумала - чем-то не довольна? Я сегодня в Еве его видела. Покрутилась, но пока че-то не взяла. Хочу уже и с бальзамом определиться.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Просто очень хочется тот попробовать, тем более, когда увидела "живой" результат. Не нравится то, что этого шампуня мало, а поскольку волосы длинные у меня расходуется он очень быстро.
у меня волосы густые и были неоднократно осветлённые ( до недавних пор), поэтому кончики сухие. мне очень понравилось сочетание шампуня Ceramides ( белорусский, укрепляющий) и маски для волос Plusonda ( белорусская, восстанавливающая). волосы мягкие, шелковистые, хорошо расчёсываются . Голову мою раз в 3-4 дня :)
это весь эффект??? только блеск ? а в лечебных целях -ну там уменьшение посеченных концов (или склеивание их). избавление сухости волос - такого он не делает? у меня волосы и так блестят от масок и разных спреев, которые после мытья наношу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ANGELOCHEK эффект, который ты описываешь - мне подходит Тоже мою голову раз в 3-4 дня. Плюс Белоруссия - рулит в косметике, это я давно знаю! А где ты берешь эти средства?
я живу в районе малого рынка и возле входа в рынок есть магазинчик "бытовая химия" ( это по ул.запорожской). там и цены недорогие, я имею ввиду без сумасшедших наценок. шампунь пол литра стоит 27 грн, а маска 400 ( или 450 не помню) мл - 32 грн. мне этого на 2 с половиной месяца хватает
Зажигалка Не заметила как-то, чтоб склеивало кончики, мне кажется, что сказки все это. Против сечения кончиков есть только одно средство - ножницы. На счет уменьшения ничего сказать не могу, может стали сечься меньше, особо не заметила. Хотя, повторюсь, что подружка делала био-ламинирование, так волосы хорошо выглядели первые пару недель. Потом еще хуже, чем до процедуры Да и шампунь этот ведь не лечебный