Добавляю в крема, шампуни и т.п. витамин е или какое-то масло - жожоба, например. И не из магазина или аптеки (там качество страдает), а из магазина типа айхерб.
А я сейчас пью "Волвит". Ранее не покупала. Ещё (курсами) могу добавлять в шампунь Аевит, но не во весь бутылёк, а порционно при каждом мытье. Но их и внутрь не помешает
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Мне ни волвит ни аевит не оказались вообще эффективными. сейчас допила курс от ла биостетик против выпадения и для роста волос - реально первые витаминки, от которых вижу результат. буду продолжать принимать раз в полгода - год.
Yuice для волосся біотин, жувальні цукерки 10/10 Спочатку я помітила що в мене брови погустішали , потім нігті , а потім збільшилася кількість підшорстку Я задоволена , хоча визнаю що цукерки дорожчі за таблетки в два рази, але їх я їм як десерт, не забуваю, і не буває лінь як з таблетками.