_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня волосы скорее всего нормальные,мою голову раз в 3 дня.Мой выбор Виши (не помню точно название) с красным квадратиком - для укрепления и против выпадения.Пользуюсь около 3 лет только им.Мне очень нравится!После проблемы выпадения волос,когда пробовала Виши аминексил (бочонки-ампулы с составом против выпадения) вкупе с этим шампунем,не могу нарадоваться,поэтому перешла только на этот шампунь.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Стоит 90-100грн.Только в аптеках продается.Там его 200 мл.На сколько хватает?Ну это наверное зависит как часто голову мыть и какой длины волосы.Я мою раз в 3 дня и у меня длинные густые волосы до попы + муж тоже им голову моет,ну наверное месяца на 2-2,5 примерно. Хотите попробовать?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya88 Сейчас выбираю себе новый шампунь - очень не хочется на фуфло нарваться... следовательно надо брать подороже
Попробуйте.Надеюсь вам понравится.Лично у меня нареканий никаких,одни восторги
Неплохая марка.Я пробовала не очень много,но шампунь там офигенный!!!
Мои волосы не замечают разницы между дорогими и дешевыми шампунями, даже больше к дешевым склоняются( Бонакур вообще не подошел, волосы нормально не очищал). Как-то купила парню своему Чистую линию, чтоб мои шампуни не таскал, и теперь им пользуюсь я! Уже третий вид пробую.И шампуни, и бальзамы, и маски подходят. Еще маска Секреты бабушки Агафьи неплохая, эту фирму на выставке в ДСС мужчина продает, и в Амсторе видела, там где мылко ручной работы продают.
у меня длинные осветлённые волосы перепробовала всё ... поначалу балдела от Pantene, потом... либо волосы привыкли, либо качество ухудшилось, перешла я на Elseve, брала всё время в красной банке, а потом "дёрнуло" взять против ломкости.... судя по моим наблюдениям, волосы стали ломаться ещё больше затем с Elseve произошла та же ситуация, что и с Pantene, решила попробовать средства от Londa:
а шампунями Nouvelle никто не пользовался? цена у них как за 1л заманчивая... но отзывались о них, как о так себе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
beautifulflower,мне у Клоран нравится витаминный шампунь для блеска, даже без бальзама и маски волосы очень ухоженными выглядят, блестят и мягкие как у ребенка
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!