простор 100% не продаёт профессиональную Велла. Да что оних говорить, я в Золингер заходила, искала Wella SP они о таком не слышали, а на Варианте мне сказали, что такой продукции не бывает
_______________________________ Любят не за что-то, а вопреки...
Даже и не представляете себе сколько! И шампуни и бальзамы:)
Сколько конкретики вы внесли в вопрос:) Чем пользуетесь, что порекомендовать можете?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
orhidea писал(а):
Девченки, а кто пробовал краску-мусс Wellaton от Wella? Как Вам она? Сравнивали с Perfect Mousse от Шварцкопф? Какая лучше? Уже и в Лореале мусс появился...
Я заметила, что это теперь популярная консистенция краски:) Все производители потихоньку экспериментируют.
chacha писал(а):
YUlianna_K, класс, обожаю профессиональный подход продавцов в наших магазинах)) у них нет, значит и в природе не существует
Да, давненько я не заходила в эту тему. Уже наверное, весь форум успел покраситься:))
orhidea писал(а):
Девченки, а кто пробовал краску-мусс Wellaton от Wella? Как Вам она? Сравнивали с Perfect Mousse от Шварцкопф? Какая лучше? Уже и в Лореале мусс появился...
Меня в веллатоне смущает аммиак, поэтому отказалась от его использования.
Semisweet писал(а):
Я заметила, что это теперь популярная консистенция краски:) Все производители потихоньку экспериментируют.
покрасилась вчера Wella Colourtouch. В принципе особой разницы с Калистоном не заметила, результат понравился. Волосы гладкие, блестящие, цвет как всегда на моих волосах выглядит темнее, но я и красила на сухие и держала дольше, чтобы добиться именного этого результата. купила, кстати, может кому то будет полезным, в Амсторе на Бабурке, есть магазинчик - Все для волос и ногтей, там у них неплохой выбор, но можно и заказать, если не будет оттенка. всего 75грн + окислитель, довольно приемлемая цена.
"Колестон" аммиачная краска и она 100% закрашивает седину, а Колор Тач - это интенсивное тонирование, и закрашивание седины до 50%. Выбирайте, то, что нужно именно Вам. Одно могу сказать наверняка, обе краски отличного качества
Ilona писал(а):
А кто то красится Londa Profesionаl?
Я года 3 тому назад красилась Лондой у мастера, она на порядок ниже Wella, последний раз мне сильно испортили волосы этой краской. Ещё у Лонды есть тонирование интенсивное, не пробовала, но думаю лучше, чем амичная.
_______________________________ Любят не за что-то, а вопреки...
YUlianna_K, я понимаю в чем принципиальная разница этих двух красок, просто говорю, что по волосам особой разницы не вижу. калистоном долго красилась, сама как-то к ней пришла. а теперь нашла мастера хорошего, она сказала, что калистон мне ни к чему, т.к. седых волос нет, а свои я крашу в натуральные оттенки, просто более интенсивные, т.е. мой вариант 100% колортач.