Зажигалка, бальзамы и крема, помады - это не 100% масла. Там есть увлажняющие компоненты и вода. Масло создает эффект бани - т.е вытягивает на поверхность внутреннюю влагу.
масла использую только после мытья головы и бальзама, ,беру каплю, растираю по ладони и наношу от середины до кончиков, но большого эффекта тоже не вижу.
тоже самое, наношу жожобу или авокадо на чистые концы, путаются вроде меньше, но эффекта "вау" нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
Dianna писал(а):
натуры сиберики, ерунда на постном масле этот коу-вошинг.
О... мне по началу вроде и понравилось, но чем дальше тем хуже Маска та же ерунда - пластилин (уже пол года две ложки осталось: и выкинуть жалко, и закончить рука не тянется ). Бальзам и шампунь ... вроде и ничего, но есть и лучше.
вот блин, ко-вошинг была моя последняя надежда придать волосам хоть какой-то эстетический "рекламный" вид, они у меня от природы вьющиеся, не афро конечно, но из-за этого сухие и ломкие (не могу отрастить длину ниже лопаток) сильно секутся, это при том что мои волосы не знают что такое краска, фен и, упаси Бог, утюжок, пью рыбий жир, витамины и микро макро элементы (питаюсь правда не всегда полноценно, так как бОльшую часть сил и времени трачу на дитя, но стараюсь придерживаться ЗОЖ, только заставить себя много воды пить не могу) вредных привычек нет видимо это карма моя
и все таки попробую ко-вошинг, все равно уже заказала какой-то белорусский кефирный бальзам вроде без силиконов и дешевый до неприличного просто ему на айрекоменде многие оды поют, вот решила попробовать, хотя собиралась тоже сиберикой ко-вошится, но в её органичность никогда не верила, а тут ещё и отзывы девочек о ней нелестные почитала
вот есть о нем целая темка viewtopic.php?f=125&t=14552
не поняла я что это такое. я всегда наношу кондиционер и держу мин. 5. и причем волосы тру, прочесываю, он и правда пенится всегда немного. как бы Америку не открыли. только вот на корни не наношу, т.к. заметила. когда наношу бальзам или кондишн-то быстрее загрязняются,в общем всегда я так делала, не зная, что оно так вот называется. и волосы мои такие же, как и были - чуда не случилось
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
мне масла поры забивают, чистое масло-очень тяжелое для моей кожи. к примеру, под веками на утро красные точки, если намазать чистым маслом.
не ну лицо - само собой. я на лицо тоже ну очень редко наношу, когда действительно кожа требует. а так я только тело им мажу. снимает раздражение, делает кожу бархатной такой, мягенькой. ну а лицо не рискую часто
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, коу-вошинг-это мытье головы только бальзамом, без использования шампуня. бальзам наносится не только на длину волос, но и на кожу головы.
ах, вот оно че, Михалыч. я думала это просто бальзам волосы тереть)))) я думаю много зависит ещё и от бальзама от его состава, качества, видимо должен быть соответствующий бальзам, но я попробую в след. раз - гляну че он вымоет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а смывается касторовое хорошо? А то я по утрам мою голову перед работой и боюсь экспериментировать, чтоб не ходить с грязной головой потом весь день))) хотя касторовое хочется попробовать. Надо на выходных сделать для начала)
я ко-вошинг сьесом делала по совету подруги ..... потом долго смотрела на себя и думала, а подруга ли она мне)))) такого кошмара торчащего на голове не было никогда
fanya, хреново смывается)) честно)) лучше на выходные делать )) знаете как можно? если не смущает внешний вид, то нанести аптечную касторку или репейное масло на кончики и завернуть в фольгу)) Ну и не выходить из дома пару часов, потом можно всю голову не мыть, а только кончики под тёплой водой) я смываю без мыла, но если чувствуете что сильно жирные, то придётся шампунью или мылом) подлечивает неплохо)
у меня тоже кипиш на голове после этого воушинг ещё тот. но опять же, возможно из-за погоды-эти дни дожди было + сырость, поэтому волосы не слушались и вели себя отвратно попробую ещё раз - посмотрим, как поведут себя волосы. из минусов - быстро загрязняются. обычно на 4й день видно по корням, что грязноваты. а тут 3й и по корням уже заметно. но ниче-переживем
fanya, хреново смывается)) честно)) лучше на выходные делать )) знаете как можно? если не смущает внешний вид, то нанести аптечную касторку или репейное масло на кончики и завернуть в фольгу)) Ну и не выходить из дома пару часов, потом можно всю голову не мыть, а только кончики под тёплой водой) я смываю без мыла, но если чувствуете что сильно жирные, то придётся шампунью или мылом) подлечивает неплохо)
Спасибо большое! Уже попробовала)))) Мне больше всего по эффекту обычное оливковое нравится - каждый вечер наношу на волосы - в косичку, утром отлично смывается. Да и действие на лицо. Я осветляю волосы, достаточно сложно их поддерживать в живом состоянии- так, что оливковое выношу как свой маст хэв пока
хотела рассказать, что открыла для себя еще один способ. Когда масло распределено по сухим волосам, то берете полотенце, смачиваете в очень горячей воде, отжимаете и оборачиваете голову на 5 мин, затем снова в горячую воду и опять на 5 мин.... таких компрессов за 1 сеанс не менее 5. Масло быстрее проникает в волосы и кожу головы