У меня после родов волосы полезли - пипец! Уже просто боюсь мыть голову - вдруг все вылезет Посоветуйте шампунь?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня после родов волосы полезли - пипец! Уже просто боюсь мыть голову - вдруг все вылезет Посоветуйте шампунь?
У меня с волосами тоже самое.Думаю один шампунь здесь не поможет.Нужно подходить комлексно.Витаминки,всякие полезные масочки,масла. Где-то я уже писала.что сейчас пользуюсь лечебной серией на основе репейного масла.Вот теперь жду результатов.
pupsiklola, это просто нужно пережить, у меня тоже лезли сильно, но параллельно начала расти чёлка (новая!!!, то есть появился дополнительный ряд волос) из чего я делаю вывод, что это не связано с потерей витамин, кормлением и т.д., это естественный процесс обновления организма, просто нужно подождать, так как не в один день сама понимаешь. Естественно уход нужен, но не агрессивный...чтоб волосы не перегружать.
pupsiklola, это просто нужно пережить, у меня тоже лезли сильно, но параллельно начала расти чёлка (новая!!!, то есть появился дополнительный ряд волос) из чего я делаю вывод, что это не связано с потерей витамин, кормлением и т.д., это естественный процесс обновления организма, просто нужно подождать, так как не в один день сама понимаешь. Естественно уход нужен, но не агрессивный...чтоб волосы не перегружать.
Нчё се, новый ряд волос? И я хочу!!!
Штепка писал(а):
pupsiklola, Оль попробуй Зеленую аптеку с маслом мажевельника, на банке так и написона "для роста волос"
Спасибо, попробую, наверное, с ними чичас надо бережнее!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
2 - смывайте бальзам прохладной водой, блеск обеспечен. Только не "прохладной скорее-чуть-теплой" а реально холодненькой. Сейчас лето, это не напрягает, попробуйте.
Я так делаю, эффект супер! Волосики блестят и, что самое главное для меня, не пушатся
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
я тоже полоскаю холодной. иногда даже мою холодной, в такую жару мыть теплой - нереально не замечала блеска. или может просто светлые волосы не так блестят как темные, или то я просто ожидаю блеска как в рекламах а-ля "вырви глаз", чтоб аж слепило
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Все дело в том, что при ополаскивании прохладной водой чешуйки волоса плотно прилегают друг к другу, вот и появляется легкий блеск. Если смывать бальзам теплой водой, то эффект будет значительно меньше.
Зажигалка, в рекламах так все круто, потому что модели на месяц перед съемкой ложатся в клинику на витаминную терапию (пропивают внутренне, обертывания волос и кожи головы) и еще + стайлинг всякий Вот и получаются девицы-красавицы
Все дело в том, что при ополаскивании прохладной водой чешуйки волоса плотно прилегают друг к другу, вот и появляется легкий блеск.
по поводу чешуек и блеска у меня еще в инструкции к фену было написано, что когда сушишь волосы, надо чтоб поток воздуха всегда шел сверху вниз, и тогда опять же эти чешуйки прилягут и волосы будут блестеть. Но я так не делаю, так как фен зараза тяжелый, и рука сразу устает держать его так высоко
хи-хи, девченки вы видели на улице хотя бы одну девушку с такими фантастично блестящими и идеально уложеными (они же якобы сами так укладываются ) волосами? я нет, а хотя странно - мы же все пользуемся всеми рекламируемыми шампунями и прочей ерундой сполоснула холодной водой - высохнут, посмотримс