Ну ты только не жди звезд, сыплющихся с волос при дуновении ветра!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
хи-хи, девченки вы видели на улице хотя бы одну девушку с такими фантастично блестящими и идеально уложеными (они же якобы сами так укладываются ) волосами?
я не только видела, но и знаю одну девушку с такими волосами, они от природы идеально ровные и очень густые, выглядят как в рекламе без всяких укладок
koshara, так ей надо в рекламный бизнес, таких роскошных волос - единицы!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
хи-хи, девченки вы видели на улице хотя бы одну девушку с такими фантастично блестящими и идеально уложеными (они же якобы сами так укладываются ) волосами?
я не только видела, но и знаю одну девушку с такими волосами, они от природы идеально ровные и очень густые, выглядят как в рекламе без всяких укладок
вот именно от природы а не благодаря чудотворному действию шампуня. я не верю, что шампунь для объема может из тонких волос сделать шикарную гриву как в рекламе шампту или же вылечить пережженные и поломанные волосы, как в рекламе лореаль и т.д. имхо конечно
все таки первая задача шампуня мыть это потом кондиционер и маска ухаживают и увлажняют... я вот даже подумываю купить обычный шампунь, а маску с кондеем по лучше выбрать... хотя жалко что чудес не бывает...
Девушки, а мне вот родители недавно сказали что в детстве у меня были волосы толще, это сейчас тонюсенькие... по идее может можно процес в обратную сторону пустить? жаль не знаю момента после чего на спад пошло
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Esperanza, ага как и со всей косметикой, "уж эта баночка крема точно сделает чудо"
да-да, уж с этой пудрой моя кожа наконец-то станет гладкой и ровной
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
в детстве у меня были волосы толще, это сейчас тонюсенькие... по идее может можно процес в обратную сторону пустить? жаль не знаю момента после чего на спад пошло
у меня волосы были толще до знакомства с краской. И хотя уже несколько лет волосы не крашу и давно отрастила полностью свои, но снова толстыми они не стали
вот и я сейчас выбираю шампунь только по такому принципе и не покупаю супер дорогой. а вот всякие спреи и прочее выбираю из проф. но честно говоря никакого эффекта вообще не вижу разве что Бреллиловские кристаллы делают волосы более шелковистыми. это уже немного оффтоп
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Esperanza, )) я еще повторюсь, выше писала но никто внимания не обратил, задача шампуня смыть грязь, не стоит ждать от него чудес с волосами, шампунь может быть любым. А вот решить проблемы помогут специальные средства, маски и прочее.
nota, я внимание обратила, и я в принципе шампуни дорогие сильно никогда не беру, могу маску дорогую взять или спрей какой-то Глайт, пасибки, тебе тоже!