я очень многие шампуни перепробовала , у меня волосы быстро жирнеют а кончики пересушены(фен+остатки мелирования). очень долго пользовалась Гарньер, а потом как-то стала вообще каждый день мыть голову, для меня это показатель что пора менять шампунь,т.к. для меня нормально мыть волосы раз в два дня... услышала потом про белорусские шампуни и средства ухода, мыла ими, они мне утяжеляли сильно волосы....потом пользовалась немецким Цеко, долго достаточно, была многими их средствами довольна, но со временем опять эффект исчез... потом опять Гарньер... окончательно разочаровалась...у меня бальзам вообще с волос смыть невозможно...вода мыльная все время... Потом поддалась рекламе купила зелененький Пантин с маской и бальзамом, пока довольна
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Последнее время голову только шампуньками Крым Розы мою, очень нравятся...хороший запах, хорошо вымывают и ни каких СЛС, что благотворно влияет на мои сухие и тонкие волосы!
Я не верю категорически средствам "2в1"- шампунь и кондиционер в одном флаконе. Или гель для душа и он же для мытья головы. Бред сивой кобылы! Требования к каждому средству совершенно разные, вот почему не может быть всего вместе в одном.
Я не верю категорически средствам "2в1"- шампунь и кондиционер в одном флаконе. Или гель для душа и он же для мытья головы. Бред сивой кобылы! Требования к каждому средству совершенно разные, вот почему не может быть всего вместе в одном.
А мне очень нравился эффект от Джонсонс бэби от макушки до пяток . Использовала и как гель для душа, и как шампунь. Волосы ожили, стали мягенькими, легко выравнивались, а кожу не стягивало, в отличии от остальных гелей, которыми пользовалась.
напишу ещё здесь хороший отзыв о шампуне марки Klorane, очень понравился результат (это при том, что я на стадии восстановления волос) волосы легко расчёсываются, блестят из минусов: "специфический" запах
напишу ещё здесь хороший отзыв о шампуне марки Klorane, очень понравился результат (это при том, что я на стадии восстановления волос) волосы легко расчёсываются, блестят из минусов: "специфический" запах
а что это за марка? где продается? какая цена? и чем пахнет?
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Irochka, это французская марка, я покупала в "Аптека низких цен", стоит 70грн.50 коп., пахнет - сложно описать...у меня двоякие ассоциации, есть похожие нотки в бытовой химии (савдеповская чистящие паста тёмно-серого цвета так пахла), а с другой стороны как мужской парфюм с легкими древесными нотками... это так на мой нюх
Цветочек, А какой именно ты взяла?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Esperanza, конкретно этот, для повседневного использования, всех типов волос...то есть нейтральный/базовый я такой и брала на пробу, так как можно понять "качество" фирмы в целом...а потом уже брать конкретно специальный под твои волосы (по крайней мере я так всегда делаю)
Irochka, это один из немногих шампуней, после которого волосы и без бальзама хорошо расчёсываются