Крашу СЕНКО дома (подкрашиваю корни). Несколь лет до этого пользовалась Лореаль, краска смывалась за несколько раз, приходилось красить голову полностью А у меня длинные волосы, брала две упаковки. А СЕНКО в соотношении цена-качество оказалось на твердую 5.
Девочки, нет сил читать 28 страниц, подскажите где можно купить краску Виталитис (vitality`s) в Запорожье и посмотреть палитру не в инете а лично. Спасибо. .......... Кстати, лондой мокко я тоже раньше красилась - нет слов - оттенок отличный, НО от Лонды сильно выпадают волосы. Просто кошмарно выпадают, пучками. Я ее не советую.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
exXtaZzy, рыжий вобще сложный цвет. если молочный шоколад будет темнее того, что есть у Вас сейчас, то перекрасит, если нет - то врядли без предварительной смывки. можно как вариант попробовать при окрашивании добавить синий корректор, чтобы нейтрализовать рыжий. НО опять же, если сейчас цвет темнее того, который хотите - то сами лучше не экспериментируйте
Купила краску для волос Schwarzkopf Perfect Mousse. Очень довольна. Без аммиака, не течет, запах приятный. Одной упаковки хватает на все волосы и не смывается долго
Вложения:
t4_2850541.jpg [ 41.06 Кб | Просмотров: 2562 ]
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
exXtaZzy, корректор выглядят как обычный краситель - тюбик, содержимое которого в оч. маленьком количестве добавляют в основной краситель для того, чтобы цвет получился чистым как в фармкарте или на коробочке (если краситель не проф.). Использовать дома его конечно можно, но если знаете какой цвет и каким корректором убрать - иначе можно получить оч. и оч. интересный результат. я работаю с Estel, Nouvelle - зашла в инет магазин посмотреть что это за цвет "молочный шоколад" -
вот этот идет как 3.34, т.е. последняя 4 - это медный оттенок - значит Вам свой медный ничем корректировать не нужно, потому что он только подчеркнет и сделает чуть глубже медный ньюанс при окрашивании если тот молочный шоколад отличается от этого в плане того, что нет рыжего оттенка, то его можно чуть подкорректировать синим корректором (до 1 см на 60 мл красителя)
exXtaZzy, для такого цвета точно от рыжего оттенка нужно избавиться, потому что на фото оттенок холодный, а рыжий - теплый. оптимально конечно смывкой, потому что корректор может не убрать весь рыжий. вобще красители (а особенно не проф.) - жутко непредсказуемая вещь - может получиться неожиданный результат, потому лучше для минимального количества экспериментов с волосами максимально их подготовить для первого эксперимента