MamaY, о да, дома такое наверно лучше не делать, я почитала, вроде продаются и готовые смывки, но Не подскажите в каких салонах в Запорожье делают смывку и сколько это стоит?
exXtaZzy, делают наверно во многих салонах, сколько стоит не знаю даже. а готовые смывки оч. специфический продукт - сильно резкий запах, работать нужно быстро и точно придерживаться инструкции, к тому же они дорогие. если хотите - приезжайте я с девчонками сделаю Вам смывку
Красилась только Лондой проф и Колор тачем и калестоном очень долгие годы. Потом перешла на Эстель. Теперь попробовала Нуовель краску - мне понравилось. Буду еще пробовать)
совсем не дорогие смывки...особенно эстель...и запах обычный...другое дело что нужно проводить процедуру несколько раз, бывает и 5 и 6, поэтому покупать несколько бутылочек, особенно на длинный волос темных оттенков
Подскажите салоны или просто парикмахерские которые работают с краской Брелил(Brelil). А то сегодня покрасилась - результат получился просто смех - корни рыжие, концы черные. Надо исправить!!! Волосы длинные до поясницы! Хелп!
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
последний раз красилась Лонда проффесианальной, покупала в специализированном магазине проф. косметии. Так цвет вообще супер. а до этого купила Лонда в магазне Ева- так она даже седину не закрасила. так, что теперь буду профессианальной краской дома краситься
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!