Прдается только в ДЦ "Масло авокадо" Регуляне використання маски допоможе освіжити шкіру голови, зміцнити волосся, зробити його здоровішим і блискучішим. Не фарбує та не знебарвлює волосся. Вимийте голову та витріть насухо рушником. Ввітрть маску у волосся та шкіру голови. Оберніть голову теплим рушником на 5-10 хвилин (не використовуйте сухий рушник) Ретельно вимийте волосся
\\ я просто наношу на волосы и смываю..Учитывая, что волосы мою голову каждый день, маску использую 2-3 раза в неделю. Невероятно довольна
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Корделия,спс, ага, видела такой наверное попробую тем более цена привлекает. а насчет запаха..наверное после бальзама деготь зеленой аптеки меня ничто не напугает
Юлькин, поищи ещё отзывы в нэте. не всегда - при низкой цена можно попасть на хорошее качество
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да вот поискала, намного больше хороших чем не очень просто очень дорогие - сейчас не могу себе позволить, а всякие лореаль, гарниер и т.д. - как по мне одна фигня и толку от них ни какого
Юлькин Когда-то пользовалась таким яичным..Ничего вроде, но и не ах Возьми бальзая, как я выше писала..Авокадо..Стоит 28 грн..Хватает на пол-года однозначно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а всякие лореаль, гарниер и т.д. - как по мне одна фигня и толку от них ни какого
согласна на все 100%!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Корделия, это тебе далеко будет - на песках правда в том году работала в лотосе, к-рый в интрейде - там тоже были, так что думаю и в других лотосах должны быть смотрю на твою авку и балдею
Irochka, Думаю не обязательно. Но с другой стороны, если тебе подходит один продукт из какой-то линии, то шансов, что подойдет и другой, той же фирмы, побольше