Очень интересный способ, никогда раньше не слышала, что без шампуня можно вымыть волосы Попробую завтра, правда не знаю, что получится у меня кожа головы склонна быстро жирнеть, главное хорошо выполоскать волосы, а то будет противоположный результат.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Zlatka, я сегодня и маму подсадила - она не просто вымыла голову маской, она умудрилась кокосовое масло хорошо смыть маской И уложилось у нее тоже лучше, чем после шампуня-кондиционера
Я вчера вымыла голову таким способом , я была удивлена, волосы действительно были чистыми и хорошо вымытыми, волос при мытье, в принципе, выпало столько же, как и при мытье шампунем. Сегодня после ночи, объем немного упал и немного примялась челка, у меня, на вторые сутки, такое бывает и с шампунем . Результатом я довольна, завтра вымою волосы так же. Хочу в течении месяца так поэкспериментировать, надеюсь, что волосы начнут меньше выпадать и меньше будет сеченых кончиков. Нужно теперь еще мяту купить , хочу відчути прохолоду
Co-washing — этo супер! Как я жаль ,что я не видела этой темы раньше.В августе сделала второй раз в жизни завивку больше не буду никогда делать!Половина волос вылезло!Расчесать не могла!Выдрала все волосы! По пол дня ходила в колпаках из масок для волос! Вот мои находки,проведенные опытным путем: повторюсь Co-washing — этo супер!Пользуюсь Средством для восстановления поврежденных волос с пантенолом Londa Visible Repair Treatment.
Есть специальные аювердические масла для волос,пр-во индия.В инет магазине купила себе нежирное масло Шанти Бадам Амла - оказалось жирное!Но я придумала его добавлять к шампуню,где то 1:2(1 часть масла) -супер!это для волос сухих,окрашенных или после завивки.Подошло еще масло -маска для волос от Орифлейм.Нанести на влажные волосы(она слегка пенится),смыть.
Попробовала и я . ООООчень осталась довольна результатом! Волосы чистые,гладкие,хорошо лежат , грязнятся так же как и при мытье шампунем (мою голову раз в три дня) Использовала бальзам-ополаскиватель "Чистая линия" (единственный , который был дома без силиконов) Купила еще банку!! Спасибо Zlatka!
Мурррка, весной подарили шампуньку Сиберики. Буквально вчера вымыла остатки. Теперь планирую опять вернуться к бальзамам. Но мне больше нравится мыть не столько бальзамами, сколько масками (покупными). Сейчас у меня в ходу "Шелковая" масочка Домашние рецепты и "Для укрепления и роста волос" от Сибирики Волосам не на радуюсь (ттт)