Пользуетесь ли вы блеском для волос? Что пробывали Очень понравился Estel AIREX Бриллиантовый блеск для волос Sebastian Professional halo mist – сверкающий блеск роскошных волос. Он защищает волосы от воздействия ультрафиолета, предупреждая их ломкость и выпадение. Кроме того, спрей Sebastian Professional halo mist содержит люминесцентные микрочастицы, благодаря которым волосы сверкают и выглядят по-настоящему роскошно. сейчас юзаю Paul Mitchell The Shine, с ним главное не переборщить и по запаху приятный
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
честно говоря, никогда не понимала нужность таких средств на свой родной блеск волос не жалуюсь. к тому же эти средства очень жирнят и утяжеляют волосы
Пробовала Londa Спрей-блеск для волос, не увидела большей разницы до и после От этих спреев очень жирнеют волосы,уже к вечеру выглядели не очень свежими Во общем стоит пылится на полке
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
У меня был блеск Цеко. Да, утяжеляет волос, жирнит. Использовала если надо куда-то пойти "в люди", что называется на чистые волосы - они тогда струятся, вместе с тем поддатливые, но мягкие. Блеск.. - Ну как просто здоровый блеск волос - без блесток но и не жирный
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у меня эмвеевский блеск сатиник - очень довольна. Его не переборщищ - он с дозатором и волосы блестят и вид здоровый, несмотря на то что я часто пользуюсь утюжком ти голову мою каждый день.
lalambochka, Лен, я только-что такое проделала. Вопроса два : 1) Ты использовала "шипучки"? Я купила обычные, раскрошила и смешала с обычным количеством шампуня. Крошки от таблетки не полностью растворились. 2) Шампунь сохранил моющие средства? У меня пены почти не было.