Мне понравились ампулы восстанавливающие Kaaral X-form, эффект после них хороший, волосы мягкие, живые, сияющие, но запах преследует потом долго Также, пробовала Brelil, Nouvelle, но ничего особенного не заметила
Еще хорошее средство против выпадения, для укрепления - Капсиол. Стоит в районе 13 грн. Мне бутылочки хватало на месяц, при пользовании 1 раз в неделю. Результаты есть, растут новые волоски, меньше выпадают. Так же пользовалась перцовой настойкой+касторовым маслом, результаты тоже есть; горчичной маской. В принципе все хорошо действует на волосы:)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Способ применения: Капсиол применяют наружно, на волосистую часть головы, тщательно втирая за час до принятия душа. Рекомендуется проводить процедуру не чаще, чем 1 раз в неделю. Обычный курс терапии составляет в среднем 1-1,5 месяца. Повторный курс проводится через три-четыре недели.
Правда, как пропадаю в аптеку, начисто про капсиол забываю
ооо-отлично. возьму на вооружение. сейчас втираю никотинку-скоро закончится. думала покупать новую пачку-но лучше куплю капсиол, тем более по цене одинаково,
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Два месяца лезут волосы после родов. Вчера пошла за бреллиловским маслом и купила "Сыворотку для волос Pharma Group Pharma BIO laboratory Репейную BIO-сыворотка 2в1"
Стоит в районе 65 грн, 7 флаконов. Одного флакона хватает ровно на два раза Вчера на ночь втерла в кожу головы ощущений никаких не было, но почему-то придала объем Сегодня утром помыла голову, подсушила по воздухе кожу головы и начала втирать снова: минут через 5 началость такое приятное жжение Кто терял когда-либо волосы - поймет о чем я )) Когда на голове ощущение. что "что-то происходит" Практического результата пока описать не могу, как закончу курс - отпишусь
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Юлия_O,Качество красок этой фирмы мне очень нравится так же как и шампуни и маски. Ампулы пробовала не полным курсом - для роста волос Nouvelle Control Drops . В принципе неплохо, не хуже чем ХЭК от Эстель
Девочки, а кто-ниудь использовал ампулы для роста новых волос DERCOS Деркос Неоженик от Vichy? Нашла несколько отзывов в интернете. Кто пишет почти ни как, хотя больше положительнх отзывов.
Вложения:
виши.jpg [ 15.88 Кб | Просмотров: 6066 ]
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.