All'ka так клево описала этот силикон для волос, думаю себе прикупить А где там на Фестивальной за трамвайной линией магазин? В 5-этажке, которая параллельно трамваю стоит?У меня волос очень много, просто копна не секутся, электризуются конечно под шапкой жутко, так что я если надо быть при параде накидываю капюшон.
All'ka так клево описала этот силикон для волос, думаю себе прикупить А где там на Фестивальной за трамвайной линией магазин? В 5-этажке, которая параллельно трамваю стоит?У меня волос очень много, просто копна не секутся, электризуются конечно под шапкой жутко, так что я если надо быть при параде накидываю капюшон.
Лучше спроси там у людей(я туда не поехала в связи с погодными условиями),я думаю не заблудишься,это магазин для парикмахеров,там и техника и уход,в общем все что нужно для работы парикмахером!!!Да,силикон вещь супер,но у него нет конкретного антистатического свойства,просто у меня с ним волосы не электризуются и люблю его не за это,а за шикарный блеск который он дает!!
All'ka так клево описала этот силикон для волос, думаю себе прикупить А где там на Фестивальной за трамвайной линией магазин? В 5-этажке, которая параллельно трамваю стоит
угу, прям напротив трамвайных путей, за ларьками.. сразу дом. в него заходишь (там на первом этаже одни магазины) и спросишь тебя направят: там целый отдел для парикмахерских всяких принадлежностей Хотя зачем ехать так далеко? можно на Маяковскогов Золингере купить, там Nouvelle тоже есть, из этой серии - все что угодно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
All'ka так клево описала этот силикон для волос, думаю себе прикупить А где там на Фестивальной за трамвайной линией магазин? В 5-этажке, которая параллельно трамваю стоит
угу, прям напротив трамвайных путей, за ларьками.. сразу дом. в него заходишь (там на первом этаже одни магазины) и спросишь тебя направят: там целый отдел для парикмахерских всяких принадлежностей Хотя зачем ехать так далеко? можно на Маяковскогов Золингере купить, там Nouvelle тоже есть, из этой серии - все что угодно [/hide]
я себе не планировала покупать я просто когда-то nouvelle брала в Золингере (двуфазку)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
1.максимально защищать волосы от резкого перепада температур(улица-помещение),звучит банально,но необходим головной убор.иначе при резкой смене температур чешуйки волоса не успевают полностью закрываться,что ведет к избыточному испарению влаги,сухие волосы и накапливают статику. 2.правильно мыть волосы. 3.использовать поменьше водосодержащих укладочных средств в зимнее время,а выбирать на основе масел.
вот об этом подробнее... Помню, Кактусик, писала, что нужно стараться мыть волосы водой комнатной температуры. это я стараюсь (хотя в такую дубарину, как сейчас - плохо получается ) какие ещё есть советы по мытью волос?
Девченки, у меня длинные и густые волосы и тоже постоянно электризовались, перепробовала кучу разных средств и остановилась на: раз в неделю делаю маску из бесцветной хны раз в неделю мою голову с яйцом и через день кончики мою с бальзамом для сухих волос, а шампунь для нормальных(в таком шампуни само меньше химии) Еще не пользуюсь пластмассовыми расческами.
Сейчас есть очень хорошие уходы за волосами.Зимняя серия ТМ Estel,в нее входит шампунь,бальзам,спрей и маска,все это с антистатическим эффектом и ещё в добавок,защищает волосы от стресса при перепаде температур.Очень классная вещь.
Сейчас есть очень хорошие уходы за волосами.Зимняя серия ТМ Estel,в нее входит шампунь,бальзам,спрей и маска,все это с антистатическим эффектом и ещё в добавок,защищает волосы от стресса при перепаде температур.Очень классная вещь.
У меня спрей из этой серии. Для зимы и шапок это прекрасная находка:)