Из последнего на чём остановилась:ELSEVE жёлтенький-против ломкости и ELSEVE Пчелиное маточное молочко, покупаю вместе с бальзамом-ополаскивателем. При чём при мытье волос могу использовать любой другой шампунь (к примеру, детский), а вот без бальзама волосы будут запутываться и наощупь мочалку напоминать.
я вот недавно купила шампунь Кера-нова с экстрактом перца, мне понравился, от него голова начинает немного щипать, значит усиливает кровообращение и корни волос должны укрепляться. Вобщем оправдал свое название термо-шампунь
Ну не знаю настолько ли это от шампуня, но волосы выпадать вообще перестали, правда перед этим пропила витамины теравит. У меня для жирных волос-раньше мыла раз в 2 дня, теперь раз в три.
Для меня это вообще больной вопрос Я уже столько всего перепробывала, а так ничего для своих волос найти и не смогла. В одно время вроде подошел Пантин, но потом поняла что снова что-то не то... Вот сейчас пробую серию с Орифлейм, шампунь вроде ничего, а вот кондиционер - явно нет...
кто нибудь пользовался шампунями "Рецепты бабушки Агафьи"? Вычитала что они созданы на основе мыльного корня. Пару раз порывалась купить шампунь из этой серии, но так и не рискнула, не хочется выбрасывать деньги на ветер.
koshara ааа, никогда раньше не видела... ну отзывы об этой марке такие себе. разные. кто то фанатеет, кто говорит, что гадость. причем у меня нет уверенности, что первые это не тайные продвигатели Агафьи на форумах по идее они не должны дорого стоить, можно купить для эксперимента.
Кактуся да, стоят действительно не дорого в районе 20 грн. или около того. интересно, насколько они натуральные или это только чтобы заинтересовать покупателей?
koshara ну позиционируют они себя как супер пупер натуральное, но надо на месте смотреть на обратной стороне состав. я их в руках никогда не держала, так что ничего не могу сказать. кстати, если решишься купить, используй на всякий случай первый раз с очень сильным бальзамом, а то кое кто жаловался, что не мог после агафьинского шампуня прочесать волосы.