Татка, а что вообще обещает эта маска и для какого типа волос предназначена?
Вообще написано что-то типа "Фитотерапия. Блеск окрашенных волос", но мне она не только блеском понравилась. Подходит, если верить информации, для всех типов
вспомнила, что мне когда то нравилась дешевенькая маска Салон (как оказалось она с тех правда подорожала в четыре раза ) в большой желтой банке. решила тряхнуть стариной, посмотрю, какие будут впечатления
nota на свои деньги она была очень ничего даже. правда у меня была другая - трехминутная для всех типов волос. попробую сейчас эту. напишу потом свои мысли по этому поводу
Я сегодня попробовала Syoss разрекламированный. Удивительно, но я довольна. Шампунь-бальзам-маска и мои тонкие сухие волосы гораздо плотнее. Прям чувствовалось когда феном укладывала, берешь прядь, и не жиденькое реденькое, тугая плотная прядь волос. Посмотрим как будет дальше.
Я сегодня попробовала Syoss разрекламированный. Удивительно, но я довольна. Шампунь-бальзам-маска и мои тонкие сухие волосы гораздо плотнее. Прям чувствовалось когда феном укладывала, берешь прядь, и не жиденькое реденькое, тугая плотная прядь волос. Посмотрим как будет дальше.
Меня тоже он приятно удивил не ожидла-стоит недорого, но зато дает приятное ощущение на волосах после мытья
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я помню раньше эту маску многие советовали, даже хвалили Интересно узнать, какая она сейчас? не испортилась ли? Ждёмс отзывов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки,посоветуйте какой-нибудь антистатик для волос,я уже замучилась.С приходом холодов волосы становятся "змейками" и потрескивают при расщесывании Не знаю,в ту ли темку я зашла
пользуюсь с недавнего времени этой маской, очень довольна результатом.
Объем: 500 мл цена около 70 грн.
Nouvelle Протеиновая восстанавливающая маска
Маска на основе рисового протеина и других природных компонентов обеспечивает восстановление сухих, тусклых, безжизненных и ломких волос. Маска оказывает нормализующее действие на структуру волос, стимулирует обменные процессы в коже головы и обеспечивает защиту от агрессивного воздействия на волосы окрашивающих, осветляющих и других косметических средств и УФ-лучей. При постоянном использовании маски ваши волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Применение: Применять после каждого мытья волос. Доза - 10-15 г в зависимости от длины волос. Аккуратно массируя, нанести на влажные волосы по всей длине до самых кончиков. Оставить на 2-3 минуты. Смыть водой. Рекомендуется применять после Nouvelle Nourishing шампуня и перед Nouvelle Revitalizing Treatment средством в ампулах.