понравилась Londa, только не суперсильной и не сверхсильной фиксации, какие там еще бывают))) просто сильной или нормальной, волосы от него не слипаются, легко вычесывается, нет белого налета(у меня черные волосы)
А я вот вобще очень редко пользуюсь всякого рода средствами для укладки (только силикон для кончиков волос и кондиционер balsamo integratore vitaminico Black профессиональная линия).....почему-то навеяла себе что это очень вредно.....может я просто не знаю щадяших......подскажите пожалуйста......волосы длинные и вьющиеся...
раньше не пользовалась ничем, только изредка пенкой велла, волосы вьются слегка, а вот недавно совершила подвиг и обрезала, сделала каре. Теперь вот в поисках геля или средства какого нибудь что бы укладывать. В салоне посоветовали гель - паутинку, кто нибудь знает что это такое?
Меняла я, меняла лаки и поняла, что скорее всего одим лаком не обойтись. Если кручу волосы на плойку, то локоны очень быстро расходятся, тоже самое с локонами на термобигуди. С утюжком лучше обстоят дела... но кончики выглядят просто ровными Короче говоря, я поняла, что надо купить пенку или гель для волос. Раньше ими пользовалась, но волосы мои от них жирными кажутся Теперь вот думаю, чтобы такого прикупить, чтобы и локоны хорошо держались и волосы свежими казались
Smile, пользовалась - эффект так себе - ненадолго и если переборщить - волосы будто грязные. использую разве что как "скорую помощь" - если волосы некогда уложить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а обычно использую мусс для волос - для придания прикорневого объема
Я тут как то писала, что мои волосы ничего не держит, так вот, пошла я на брондирование и мастер решил в конце завить мне волосы на утюжок. Я ему, конечно же сказала, что дело это бесполезное, локоны и пары часов не проживут, и что я вообще на детскую площадку сейчас... Отговорить его не удалось. Марафет навел и в люди отправил. Так вот и площадку, и готовку, и все-все мои локоны выдержали и даже утром что-то еще просматривалось. Фиксировал укладку мастер на средства Indola