все-таки думаю, что без салона не обойтись-лучше уж раз пойти сделать красоту. а потом лишь ходить корни подкрашивать... как, в принципе, раньше и делала...но , опять же нужно мастера хорошего для этого выбрать. это уже проблематично..но , ничего. БУДЕМ ИСКАТЬ... ЭХ, вот если б на дом...ваще романтика: приехали, покрасили...чето разленилась я...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка ты найди мастера в салоне и поузнавай может она и на дом приходит,но вероятно за дополнительную плату,хотя я звонила по обьявлениям нашла девочку она приехала на дом без проблем сделала мне мелирование и цену взяла такую как в салоне.Дело было правда 2 года назад, но сейчас я думаю такое тоже практикуют
Зажигалка, мой тебе совет, я крашусь в блондинку уже лет 10 если не больше. Мой натуральный цвет-пепельно-русый, я от природы не темная, а просто осветляюсь красочкой на 2 тона. Перепробовав массу красок остановилась на Лореаль Прэференс, от неё волосы блестят очень и прокрашивает она без желтизны и оранжевого цвета даже если оттенок блонд без пепла. Сейчас я беру себе Байкал, он пепельно-золотистый теплый оттенок миндально-бежевый. Мне нравится, а раньше я была платиновой блондинкой, красилась Викингом, попробуй это как раз что ты хочеш-холодный пепельный оттенок. А чтоб корни твои были одного цвета с остальной длинной купи Энерджи Блонд и сначала прокрась корни. И все будет чудесно
мамаша, спасибо за совет!!! я все хотела купить Лореаль Кастинг, но т.к. она безаммичная подумала, что бессмысленно. в след. раз обязательно возьму эту красочку!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я поняла, что это не кастинг. я просто хотела из Лореаля кастинг брать, но передумала т.к. она безаммиачная. подумывала потом эту брать, но никто из знакомых не пользовался. но вот теперь возьму благодаря совету
Думаю будеш не разочарована, деньги не на ветер. Только чтоб дольше оттенок держался кроме бальзама, который прилагается к краске (он как закрепитель цвета ) ещё голову мыть лучше не горячей совсем водой а теплой , а если вдруг слишком серая будеш (я ж не знаю какой у тебя сейчас цвет волос) тогда наоборот погаречее водой помой голову и всё будет окей
Последний раз редактировалось маМаша 16 апр 2009 15:13, всего редактировалось 1 раз.
да мою я таким: C:EHKO "серебристый шампунь (Антижелтый эффект)". не помогает..там где желтые-остаются желтыми, а там где крашеные-перекрашеные-там нормально все. ну да ладно, остановлюсь на Лореале, буду ею краситься.всем пасибки за советы-flo-
а раньше я была платиновой блондинкой, красилась Викингом, попробуй это как раз что ты хочеш-холодный пепельный оттенок. А чтоб корни твои были одного цвета с остальной длинной купи Энерджи Блонд и сначала прокрась корни. И все будет чудесно
Викинг-это пепельный цвет???посмотрела эту краску, но.. это пепельный цвет, а пепел у меня смывается за 2 недели (я карсилась уже различными пепельными оттенками и все смывается )... и остаются все те же желтые корни... а если сначала красить корни Энерджи Блондном, а потом ещё и сверху Викингом-то что тогда от моих волос останется??? они и так лезут от постоянного осветления, а тут ещё и двойную дозу краски им дать... мамаша, у вас Викинг не смывался???
Зажигалка иди в салон и крась волосы там ,только нервы и деньги потратишь,в итоге таже сумма что и в салоне получится,а там уже у мастера узнаешь какой краской лучше дома красится
угу сходила я месяц назад, она мне покрасила корни... они получились такими же желтыми, как я и в дом. условиях крашусь (хотя салон нормальный, и я уже не раз туда ходила)! ну девочка эта, что красит отморозилась, мол, так оно и получается, нужно сверху ещё тонировать...ну тонировать так тонировать, только вот тонировка эта смывается. т.е. я выбрасываю деньги за то, что она мне покрасит и что смоется через 2-3 недели! и она это и не отрицает. хотя я приходила к ней с явным и четким указанием выровнять мне цвет волос и убрать желтизну - а получилось то же, что у меня выходит и дома. так что либо у этой девчоки руки не с того места растут, либо... не знаю, наверно нужно искать нормального мастера или нормальный салон, чтоб сделали то, что я хочу, но не на 2 недели, а до слоедующей покраски!
Зажигалка у тебя же русые волосы правильно, так вот у меня русые, я делала мелирование и все нормуль было, белые волосы, а желтые были только когда из темно-каштанового выходила цвета(тоже мелким мелированием),короче гони эту девочку в три шеи и ищи мастера хорошего,поузнавай у подружек блондинок.Быть красивой блондинкой большая ответственность.