Persy, Лично у меня растут быстрее после стрижки. Особенно регулярной. Не знаю, с чем это связано.
А вообще, массажи и масла способствуют росту.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Persy главное не переусердствовать с такими масками.Я уже себе так нарушила PH кожи головы и заработала себорею.Была у трихолога,он категорически запрещает делать такие маски.Они нарушают работу сальных желез.
Прочитала много положительных отзывов про перцовую настойку, хочу попробовать) Нашла вот такой рецепт: 1 столовая ложка перцовой настойки, 1 столовая ложка репейного масла, немного бальзама для волос. Всё это добро наносить на корни волос.
Никотиновую кислоту втирала месяц, 3 упаковки ушло. И что Вы думаете???? Эффекта ноль.... А отзывы, что после одной упаковки у девочек волосы начали переть.у меня как обычно((((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
лучший активатор мезотерапия или плазмолифтинг через месяц ...второй не узнаете свои волосы
Погоджуюсь,тільки це мені і допомогло,бо випадало страшно,думала ще трохи і буду лиса.А ще я регулярно підрізаю посічені кінці по лунному календарю,може звучить смішно,але на мене діє.Набагато швидше почало відростати
Сестра делает мезотерапию) Дермахил колет, очень довольна результатом. И растут быстрее, и цвет лучше, и крепче стали, блеск появился, меньше выпадают. Вообще еще знаю есть специальные сыворотки-активаторы роста волос. Их втирают в голову, если не ошибаюсь. Сама не пробовала. Длинные волосы, проблема роста не беспокоит )) Больше волнует общее состояние, выпадение, секущиеся кончики и все такое
Всі ці маски дуже добре для росту волосся,але це потрібно стільки часу на то ,щоб вони відросли.Мені важко себе заставити робити ці маски кожного тижня,бо по часу то багато займає.І в мене рідко є можливість віділити на всю цю процедуру 2-3 год.Тому мезотерапія була для мене спасінням)
Девочки! Я открыла для себя отличное средство-это эфирное масло Бэй. Уже через 2-3 недели новый подшерсток волос. Делаю маску : масло +бальзам, а на всю длину- оливковое масло. волосы густые,блестящие. результат не заставит ждать! горчичная маска мне кожу головы сушит... Делайте массаж головы ежедневно-стимулирует кровообращение) ну..конечно же спорт и правильное питание не только ускорит рост, но и улучшит состояние волос)