и у меня шампунь той же фирмы, что Кариша купила только у меня вот такой
Цитата:
содержит важные питательные элементы и витамины, и придает волосам шелковый блеск и мягкость, питает корни. Благодаря свойству восстановления баланса, этот шампунь является идеальным для частого использования, как для взрослых, так и для детей. Обогащен экстрактами тыквы и ксимении, которые делают волосы крепкими.
пользуюсь два месяца, очень довольна. Покупала в период, когда очень сильно лезли волосы и надо было срочно укреплять. Пользовалась и народными средствами и шампунька наверное тоже свой вклад внесла, волосы тьфу-тьфу уже не лезут
Irochka, по цене не помню совсем а покупала в аптеке на Грязнова. С проспекта если свернуть на Грязнова в сторону Набережной, то по правую руку почти сразу есть аптека, по ступенькам надо спуститься в цокольный этаж. У них там выбор этих средств был маленький, но это единственная фирма с более-менее натуральным составом шампуней, которую мне посоветовал провизор. Я не спец в них, только начинаю вникать, где больше вреда, а где пользы.
и у меня шампунь той же фирмы, что Кариша купила только у меня вот такой
Цитата:
содержит важные питательные элементы и витамины, и придает волосам шелковый блеск и мягкость, питает корни. Благодаря свойству восстановления баланса, этот шампунь является идеальным для частого использования, как для взрослых, так и для детей. Обогащен экстрактами тыквы и ксимении, которые делают волосы крепкими.
пользуюсь два месяца, очень довольна. Покупала в период, когда очень сильно лезли волосы и надо было срочно укреплять. Пользовалась и народными средствами и шампунька наверное тоже свой вклад внесла, волосы тьфу-тьфу уже не лезут
Девочки, что-то не пойму - как конкретно этот шампунь называется? Какое-то короткое название подскажите, чтоб спросить, а то боюсь не запомню всю этикетку Вчера пол часа стояла возле прилавка с шампунями, в результате пошла в детский отдел и купила Джонсонс Беби легкое расчесывание - пока сижу с мокрой головой, поглядим Просто всему этому фуфуелу с рекламм уже не верю, тем более волосы после родов продолжают лезть
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога