Мне очень нравится шампунь Clear vit ABE! Просто у меня до него была перхоть, а как начала им мыть голову перхоти не стало. И вообще очень классный шампунь!!! Мне подходит!!!
SuR, спасибо! maremka, нам только время поможет Позавчера приснилось, что я почти лысая и что всем это заметно
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня сейчас "Чистая линия" с крапивой + 4-5 капель миндального масла на порцию шампуня + отдельно миндальное масло раз в неделю на волосы в качестве маски. Не жалуюсь. Таким образом за месяц практически восстановила ранее лезущие клочьями волосы.
Выскажу свое фе по поводу трех продуктов. Шампунь Himalaya с протеинами.
Совсем не подошел, волосы сушит. Ну хоть мылится отлично.
Далее продукция крымрозы: шампунь Хна и крем Хна для борьбы с выпадением волос. Вот такого плана средства, только шампунь Хна+1
Шампунь очень плохо мылится, волосы потом как пакля Крем сначала думала как бальзам использовать, втирая не только в корни, но и по волосам распределяя. Оставляет неприятные ощущения, совсем не смягчает волосы, а наоборот сушит их и еще больше запутывает, поэтому использую по назначению - небольшое количество втираю в кожу головы и держу некоторое время. В целом продукция крымрозы меня разочаровала, разве что розовая вода нейтральна.
pupsiklola,у меня тоже волосы лезут страшно после мыться боюсь что ванная не забилась, перепробывала шампуней кучу так ничего и не помогло.
то же самое с волосами...полголовы выпало, одно радует - уже начали расти новые волосики! До этого 2 недели мазала репейным маслом и добавила в шампунь Фитовал витамины В. А вообще мне очень хорошо Сьос подошел, я даже не ожидала, у меня от него перхоти совсем нет
Шампунь от выпадения волос Экослайн шикарный.У меня через две недели вообще перестали волосы лезть.Серия Новель тоже очень нравится.Покупаю шампунь анти-стресс,маску протеиновую,крем-термозащиту,силикон.Очень довольна.И цены достаточно хорошие,особенно если учесть,что мне всего на год хватает
девочки, я к вам с новыми находками 1. Купила мама где то на Анголенко в ларьке (причем не понятно почему т.к. никогда там не покупали ничего такого) шампунь и бальзам (фото ниже, т.к. ничего похожего в инете не нашла) для нормальных и склонных к жирности волос, стоимость 10 грн каждого покупала она себе, но я частенько у нее под шумок подваровываю их, особенно бальзамчик. Волосики после использования супер - мягусенькие даже на 2-й день, хотя у меня обычно на 2-й день волос становится жестким, шелковистые, рассыпаются и очень приятные.
2. Моя находка в ив роше. Шампунь Блеск, как и заявленно делает волосы мягче и придает блеск, на последнее я никогда правда не жаловалась, но то что волосы стали блестеть еще больше заметила не только я очень приятный запах, прямо хочется нюхать и нюхать после помойки
в ив роше этих шампуней целая серия, следующий хочу попробовать с крапивой, читала отзывы - у многих волосы стали расти быстрее
Говорю "да" шампуню Эльсев с пчелиным маточным молочком! Ощущения наиприятнейшие, в паре с кондиционером работают отлично. Волосы шелковистые, блестящие и очень ароматные
мне от выпадения мой мастер lakme посоветовала, и знаете, то ли из меня малой уже все что мог, уже слопал, но лезть стали значительно меньше. Пахнет он правда уныло