а мне вроде ниче ну хотя как закончился так больше не покупала... хочу попробовать белорусскую шампуньку....вот на днях хотела купить, а отдельчик где она продается закрыт был...купила Гарньер...у меня волосы пока к нему не привыкнут все более менее нормально...ну где-то так же как и Нивея - тоже устраивает, не ах, но в целом нормально
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
у меня был Глисс Кур сияющий блонд. Ничего не могу сказать, ни хорошего-ни плохого а на счет Гарньер скажу что наш украинский- ужасный. Я пользовалась Гарньер в штатах, это была лучшая шампунь в моей жизни! Волосы прекрасные, запах обалденный
Мне нравится шампунь «Авиценна» с экстрактом листьев Дуба,шампунь «Авиценна» с экстрактом чистотела,шампунь «Фиторицид».Они подходят для любых типов волос и есть лечебное , восстанавливающее действие.
_______________________________ Сделаем Землю чистой, а детей ЗДОРОВЫМИ!!!
Marisabel', у меня Витэкс "Живой шелк". Шампунь хороший, только запах не нравится, приторный. В сочетании с бальзамом отлично идет. Как только этот закончится, закажу "Кашемир" - много о нем лестных отзывов.
Бельчонка, Лесь, насчет выпадения - скорее всего от недостатка витаминок после беременности, а если ты и грудью кормишь, то тем более. Купи витаминки для волос и ногтей, они разные есть. А лучше кисломолочку наминай У меня был съос для сухих и поврежденных волос (шампунь, бальзам и маска). Шампунь и бальзам хороши, маска - эффекта не заметила.