это примерно так и есть везде. И самое обидное, как бы я дома не старалась, все равно знаю ведь, парикмахер покрасит лучше. Последний раз (год назад) красилась Нувелевской краской и Коллестон. И той, и другой осталась довольна.
Лиляся, эххх... тот салон 45 минут езды((( плюс нужно умудриться записаться. А колестон это велловский продукт? они по идее совместим с колор тач. Может и с ним можно такую фишку проделать. корни краской, длину тонированием? пока нашла вот такую палитру для тонировки. Наверное уже обсуждали.
Последний раз редактировалось Aнничка 28 мар 2013 14:28, всего редактировалось 1 раз.
И самое обидное, как бы я дома не старалась, все равно знаю ведь, парикмахер покрасит лучше.
вот это точно, меня волосы почти по пояс, очень густые, кроме парикмахера никто меня покрасить нормально не может. И как правило покраска порядка 300грн выходит, но я не крашусь каждый месяц, даже парикмахер говорит, что это нецелесообразно. Просто оттенок подбираю близко к своему.
аналогично. и мастера, который способен выкрасить волосы так, чтобы не видно было, когда они отрастают. Вот 4й месяц хожу, многие удивляются, когда говорю, что волосы крашенные и 4 месяца без обновления, а главное, что краска, когда вымывается, не появляется оттенка ржавчины на волосах
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
ILLUSION, у меня за 4 месяца отрастут седые волосы на висках и челке и это будет смотреться как будто я и не красилась. При всем том, что я крашусь практически цвет в цвет. основная масса волос хорошо выглядит и через 3 месяца после покраски, а вот у корней я как облезлая кошка. Сразу после мытья не так видно, а на второй день уже та седина бросается мне в глаза. Ее немного у меня, но на очень заметных местах. Просто докрашивать чаще переднюю часть мне не понравилось. Выхожу разноцветная))) Поэтому оптимально - каждый месяц.
У меня мама классно красит, она себе даже тона миксует, как-то научилась. Но плюс к этому у меня парикмахер соседка. Так что мне важно с краской определиться, которую я ей буду приносить, а она уже будет меня в красавицу превращать))) просто она с дорогими красками не работала. Но прокрасить хорошо сможет.
chacha,готовить деньги и время..ну или искать более демократичные варианты. Я вообще расстроилась, когда увидела ту палитру от колор тач плюс. это же то, что я искала. Интересно, через сколько ее можно попробовать после того, как я покрасилась обычной краской.
Aнничка, я колортачем долго красилась, после калистона, мне нравилась. Но она же щадящая, для тонирования, для седых волос ее не рекомендуют, и у меня она со временем стала быстро смываться как-то, т.е. первые покраски держалась хорошо, а потом 3 недели и все, то ли сама краска испортилась, то ли волосы привыкли, не знаю...
chacha, у меня ниже лопаток, и иногда как вылезет участок плохо прокрашенный. Так что, коплю деньги и иду к парикмахеру. Беда лишь в том, что мои волосы долго краску не держат - недели 2,5. Вот отрастила свои и теперь настроена на мелирование, думала и вовсе не краситься, но седых волос тьма тьмущая появилась, хотя думала до 30 их не должно быть.
chacha, она нормально тонирует небольшой процент седины (вообще пишут, что до 50). У меня его меньше 20 (надеюсь ) вот еще одна причина, по которой я ищу эти 3Д миксы готовые. И делается, как простая краска, и в тоже время там разные оттенки, так что если на каком-то седом волосе краска быстро смоется, это не заметно вообще будет. Я красилась голдвелл 3Д в июле, потом поехала на море, потом у меня был сильнейший стресс из-за смерти бабушки, потом совсем не было времени выбраться, так как стало не с кем оставлять ребенка. В итоге я проходила до ноября. И была, конечно, в ужасном состоянии. Но даже в конце августа, после моря и солнца волосы были отличными. Наверняка смылись, но незаметно было.
Aнничка,ага, калистон очень нравился, но у мамы на волосах не взялась вообще она! 3 раза пробовали и нифига.. А у меня супер была, блеск, цвет держался долго, но парикмахер отговорила, типа у тебя седины нет, не порти волосы окрашиванием, делай тонирование. А тонирование мне совсем не пошло.
бабушка называла его "чайный" темный русый, чтобы назвать каштановым, не хватает именно коричневого тона. Коллестон мне нравился тем, что волосы очень сияли и переливались после него.
Лиляся, ну так это хорошо) Мне кажется русые волосы без коричневого просто созданы для мелирования. Ну для классного мелирования, конечно. А не так как мы в 9м классе друг дружке через пакетик волосы крючочком вытаскивали
Aнничка, мне сказали, что есть немецкая краска Goldwell или как-то так пишется (голдвел на слух если). И там именно этот 3Д эффект. Подруга-парикмахер ей красится, волосы очень круто выглядят, сама видела
а вы, случайно, не знаете в каких салонах этой краской красят???? я уже кучу лет крашусь в блонд. а сейчас все краски щадящие-и блонд ну никак не получается, все более натуральное, бежевое, с желтинкой. даже мастер сказала-что не получится у тебя белых волос. а я прям платиновые хочу. а такие можно сделать порошком. но так я вообще волосы спалю к чертовой матери. посоветовала мне эту краску, и сказала, что в каком-то салоне в городе ею красят, но вот название не помнит. а пока красилась и Веллой, И Лондой, И Нувель, и BES, и Матриксом-и все, что не получается меня не устраивает вот порошком то, что надо, но я же после него вообще без волос останусь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)