Ритёнка, а можно картинки этих шампунек?! Мне нужен какой-то такой, чтобы промывал, не утяжелял. волосы нормальные занимаюсь поисками Сказали что какая то нивейка есть хорошая, найти бы теперь её
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Купила на днях elseve "питание и блеск", очень понравился, волосы после него такие гляденькие, и блестят больше Думала, не подойдет... Теперь наверное и бальзам такой куплю, или маску (если есть).
Santanella, может не подошел в любом случае я им одним все время пользоваться не буду, глисс кур поднадоел, решила что-то другое попробовать, буду их чередовать. До этого купила syoss, не подошел он мне, волосы после него были как солома какая-то и голова чесалась.
Я сказала только то, что думаю, он не только мне не подошел. И еще многие шампуни считаю бодягой, практически все, которые в супермаркете продаются (или в тех же Евах и т.д.). Неужели вы думаете, что там что-то нормальное есть? За 20-30грн? Даже смешно.
а думаете за 100-150грн. что-то нормальное наливают?! да фиг там
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lamany, как вам ельсев?!
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Martisha, посмотрела я этот сайт - шампунь Авалон - 137 грн, а в нашем СП с Айхерба с оргсбором и доставкой выходит 81 грн! Шампунь действительно хороший! А я себе заказала Giovanni, Magnetic Energizing Shampoo, если не подойдет, то обязательно попробую Авалон, вот только дождусь свои посылочки с Айхерба