Купила сегодня 7.1 безаммиачной и 6.1 аммиачной одной фирмы. попробую прокрасить корни аммиачкой, а концы просто потонировать... Консультант порекомендовала безаммиачную брать на тон светлее. Посмотрим, что получится.
Сейчас крашу волосы альциной, очень нравится как она в течении месяца смывается и каждую неделю интересный тон волос
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Сколько я не крашусь пепельными оттенками, а получаюсь теплой каштановой... быть мне по жизни шоколадкой У кого-то есть такая проблема? какая краска хорошо убирает рыжий оттенок?
Aнничка,у меня почти все краски дают рыжий оттенок когда смываются чуть-чуть, хотя натуральный мой пепельный
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Правда я крашусь в темные тона типа горячий шоколад и т.д.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Девочки, как мне объяснила мастер, рыжина оттого, что окислитель осветляет пигмент волоса самого, и потом вся краска отдает рыжиной после смывания. Чтобы такого не было, нужно брать тот окислитель, который идет для тонирования, т.е. не проникает в структуру волоса и не обесцвечивает его.. Но какой я забыла, хоть убей, по-моему 0,9. Но это не подойдет для седины 100%.
Мне вчера мой парикмахер посоветовала взять 3% окислитель до этого вроде 6% брала в след раз попробую
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Aнничка, а мне нравится твой цвет! А я вот хотела коричневый взяла шоколад и вышла брюнеткой а красилась безамиачной так теперь смывается и зеленой отдает Кто знает сколько стоит в салоне покраситься?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
со своей краской или нет? еще ж важна длина волос, выбранная марка краски. я крашусь в р-не 250-300грн (если на всю длину), это без стрижки и на длину до лопаток.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Летучая_Мышь, я крашусь/стригусь раз в 2 месяца-каждый месяц меня напрягает по 2-2,5часа сидеть в парикмахерской. стараюсь подобрать максимально приближенный к моему оттенку цвет, когда корни отрастают, то не так заметно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Летучая_Мышь, cgfcb,j надо было мне пробовать самый слабый окислитель с аммиачной. Уж сильно меня он вырыжил бошечка под лампочкой прям красным светится