nota, пока не поняла. Единственное, на что обратила внимание, плохо пенится, с точки зрения полезности, это, наверное, хорошо, но расход значительно увелчивается. По волосам особо никаких изменений не заметила пока, но у меня и до этого был недешевый шампунь, плюс в кондиционер добавляю масло жожоба Вот еще на ощупь волосы будто толще стали и не разлетаются, как при использовании НР
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
девочки, мне кажется, магнетической серией стоит пользоваться, если волос пористый, чешуйки раскрыты, ведь он именно на это направлен если этой проблемы нет, то и действие будет неярко выражено
Кактуся, у меня как раз такие волосы! при этом еще и повреждены осветлением, жесткие. Шампуньки, маски плюс витаминки, посмотрим что из этого выйдет. Мне кажется будет хороший результат.
Сейчас впечатления очень даже хорошие. Недавно подстриглась и снова покрасилась но волосы мягкие, крепкие, одно удовольствие. Конечно ничего сверх заложенного природой, но жесткость ушла. Вроде бы не пушатся. Волосы у меня тонкие, и их немного. Теперь хочу попробовать биотин внутрь, как раз у тебя заказала ))
Я как-то купила шампунь и кондиционер "Жак Десанж" теперь нигде не могу найти. Мне очень понравилась эта серия. Может кто-то видел?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
мне очень понравился Беллоруский шампунь с витаминами. очень густой. волосы мягкие и шелковистые от него.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне очень понравился Беллоруский шампунь с витаминами. очень густой. волосы мягкие и шелковистые от него.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Santanella, для блеска волос есть разнообразные блески. Если у вас волосы выгорели летом, то нужно их подлечить масочками)) Еще прикольна штучка для блеска и лечения от Nuance Лечебная воссстановительная сыворотка+активатор кератина.
ой, балдею от Нумеро Овсяная серия Раньше только им и пользовалась. а потом он как-то резко подорожал - за такие деньги пользуюсь профсредствами по совету своего мастера
Заказывала у Оли Кактуси шампуньку Giovanni, Golden Wheat, Deep Cleanse Shampoo для жирных волос. что я могу сказать, ожидаемого результата мне он не дал, волосы не перестали так быстро жирниться (я мою голову через день, с утра). Но в первый день волосы, конечно, замечательные мягенькие, блестящие. Может его нужно было все же использовать в комплексе с таким же бальзамчиком Я заказывала только шампунь, а бальзам у меня был Эмвей. Пока вернулась к Белоруской шампуньке Normal Balance, но я заметила, что последний раз купила, она не такая Покупая полгода назад, мне этот шампунь дал больше результатов, сейчас, наверное испортился и не такой густой, как был